みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然おもしろくないです。内容がよくわかりませんでした。表紙の絵と本編の絵も違うし、かわいくないです。

タイトル

まずタイトルが、、
    実際にまりの中に入るわけなんだけど、、
    コンビニで天使と思った子の中にニートが入っていくなんで、、

大学にも行かず部屋に引きこもってゲームばかりしている大学生が、コンビニで一目惚れした女子高生をストーカーしていたら、突然その女の子になってしまった話。大学生の行動が気持ち悪い。

無料分をのみ読みました。
    日にちをずらして無料分ご増えていくようですが、私はもうこれ以上読まなくて良いかな…
    と思いました。

ネタバレで、ただの男女入れ替えではないとわかりましたが、惹かれないので…

なんだか

なんか読んでいくにつれてよくわかりませんがまぁまぁ面白いです。
    僕がいるのは●●の中…
    読みながら理解しようとすればするほど難しい気がします。
    こんなマンガは読んだことがなかったので珍しい内容だなと思います

麻理は?

う〜ん。ストーリーは面白いかもしれないけども…男の子の行動には引くなぁ。好きだった麻理に移って⁇考えただけで寒気がしました。面白い人は面白く読める作品とは思う

ちょっと引きました

男性の妄想が入ってて、気になりなる女性の体と入れ替わるなんて、ちょっと気持ちが悪くなりました。最後まで読めませんでした。

無料分だけ読みましたが、ちょっと意味がわかりませんでした。
    設定が無理すぎる気が。。。あまり好みでないです

キャラがちょっと。

主役の男の人のキャラクターと顔があまり好みでなく、ちょっと受け付けなかったです。少女漫画ばかり読んでるせいなんだろうな。

よく分からない

よく分からないので、理解しようとして、5話も続けて読みましたが、1話1話が短いのか、セリフもあまりないので、入れ替わったことはわかるのですが、なんの話なのか理解できませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件