みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

冴えない男と可愛い女の子が入れ替わった。わけではなくて可愛い可愛いまりちゃんはどこにいったの??ラスト気になるけど長いからどうしよう。
全話読みました
作者さん独特の世界観が満喫できました。
正直一回読み終わった時はオチをちゃんと理解できなくて???でしたが読み返していくと理解できました。
むしろ読み返した方がストーリー拾いながら繋げて視点が広がったので読み返しが楽しめると思います。
小森はまりちゃんに見つけてもらえてラッキーだったなby 匿メイ子-
まだ序盤ですが、気になる作品です。麻里と入れ替わったと思ったけど、入れ替わってなかった!?どんな展開になるんだろう‥
いい!
根暗なボクオタクと美人との絡みがいいです!
絵も綺麗だし!
まだ全て読んでないけど続きが気になります!by たったかた-
最初は、ただの入れ替わり作品かと思った。
最後まで読んで、衝撃の最終回に驚きました。まさか、麻里自身が作り上げた人物だったなんて。すべて母親のせいですね。
色々考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
不思議
なんかすっごく不思議な話だった。最初の頃というか、マリがどこいっちゃったか分からなかった時のミステリアス感がすごかった。
by マイコーム-
クセになる
単純な男女入れ替わりもの漫画にはないリアルな気持ち悪さがクセになる。
押見さんしか描けない作品だなぁと思います。by 匿名希望-
深い話
女子同士のマウントの取り合いとか微妙な空気読む感じとか、作者は男性なのによく描かれていると思った。あと、お父さんの存在が希薄なのが気になった。
タイトルが、気になって、、少し前に話題になってたので読んでみたいと思ってました。
話の内容がどう進むのか、謎すぎます。
いきなり別人になって生活出来るのか、、by 匿名希望-
複雑
入れ違いもののよくあるストーリーかと初めは思ったのですが、全く違いました。
もっと深い問題をはらんでいて、少しずつ明かされていく真実にドキドキひやひや?させられました。
まりの家族が気持ち悪いと何となく感じていたけど、やはり。。by 匿名希望-