みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

独特の世界観

表紙微妙だったので避けてましたが、無料お試ししたら中身の漫画は絵が丁寧でとっても綺麗だったし、主人公の心理描写も良かった。引き込まれました。

とても斬新で面白く読手がとまらないです。笑 絵も綺麗で言うことないんじゃないでしょうか。おすすめですね。

かなーり面白か読めました!
    麻理は結局誰なのか、なんでいきなり入れ替わったのか、その理由がわかっていき、スッキリしました。ドラマでは池田エライザちゃんが出るので見てみたいです。

ラインの無料漫画でハマってしまい、こちらに流れ着きました(笑)
    ラインよりもすばやく読めるところが、やっぱり良いです!!

タイトルだけを見てどういう話なのかわからなかったけど、読んで納得。おもしろい。続きがかなり気になります。

新しい

ドラマがすごく面白かったので、漫画も読み始めました。よくある入れ替わりの話しかと思ったら、ちょっと違ってて、続きが楽しみです。

無料の公開分も読みました!
    来月ポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。
    まりさんはどこに行ってしまったんですかね。続きがきになります。面白いです。

ただの…

入れ替わり漫画かと思って読み始めたら、色々なことが後から後からわかり、引き込まれます。
    期待せず読み始めたのに、深い話でした!

入れ替わりマンガの現代版

男女が入れ替わる話は昔から尽きませんが、この作品は絵もきれいだし、男性の側の描き方にとても好感がもてます。

目からウロコです!

良くある、入れ替わりの話しかと
    思ってたら、良い意味で、裏切られて、最後までドキドキしながら
    読めました。読んだ後はちょっと切なく、また読み返したくなるような味わいのある作品です。