みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かなーり面白か読めました!
麻理は結局誰なのか、なんでいきなり入れ替わったのか、その理由がわかっていき、スッキリしました。ドラマでは池田エライザちゃんが出るので見てみたいです。by 匿名希望-
さすがの一言
読みきって結末を知った時、じわりじわりと心に響く作品でした。キャラクターの表情が自然でありながら印象的で、記憶に残ります。
by swk2755-
瑞々しい感覚
青臭い感想ですが、大人になりきる前の青春期のあがきのようなものを綺麗な絵とすっきりした読み口で描いている作品です。ドロリとした大人も身近に居たりして、その頃の大人への想いをつい思い出してしまうところから
つい課金一気読みしてしまいました。
重たいかと思いきや、さらっと読めてまた読み返したくなる作品でした。
サービスシーン的なエロスはアリです(笑)by あんじ☆-
ラインの無料漫画でハマってしまい、こちらに流れ着きました(笑)
ラインよりもすばやく読めるところが、やっぱり良いです!!by 匿名希望-
本当によかったです。
最初は良くある設定なのかと思いましたが、徐々に心の奥深くにある問題がメインテーマなのかなと思いました。
ぐっとくる良い話でした。
読み終えてよかったです。by こうへい1000000-
タイトルだけを見てどういう話なのかわからなかったけど、読んで納得。おもしろい。続きがかなり気になります。
新しい
ドラマがすごく面白かったので、漫画も読み始めました。よくある入れ替わりの話しかと思ったら、ちょっと違ってて、続きが楽しみです。
無料の公開分も読みました!
来月ポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。
まりさんはどこに行ってしまったんですかね。続きがきになります。面白いです。by 匿名希望-
ただの…
入れ替わり漫画かと思って読み始めたら、色々なことが後から後からわかり、引き込まれます。
期待せず読み始めたのに、深い話でした!by 匿名希望-
まさか、まさかの展開でした。よくある非現実的な入れ替わりの物語ではなく、もっと深い精神世界を描いている作品と言えば良いのでしょうか?画の感じが、ストーリーにとてもあっていると思います。綺麗すぎるとこの世界がうまく伝わらない、そんな気がします。長いけれど、読んでみる価値はあると思います。
by 豆腐女子-