みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ファンに
この方の作品のファンで今回も読破しました!やっぱり面白くていひょうつかれた!続きがきになるけどポイントが足りないです
序盤だけ読んだだけだと、男女が入れ替わる最近よくあるありきたりなストーリーのように見えるが、しっかり読むとかなり凝ったストーリーで、是非読んでほしい作品の1つ。
まだ途中だけど、
読んでいて、引き込まれるものがあります。そして先が気になる展開が多くてついつい購入しちゃいます。まりさん、本当に漫画だけど可愛い!絵が上手ですね。
by こめっまこ- 0
ははは
なにこれ~って思いながら読みました。なんか読んでいるうちにどんどん内容にハマってしまって楽しく読んでます。
不思議なお話
冴えない中年おじさんになりつつある僕が、可愛い女子高生、麻里の中に入ってしまった話です。よくある入れ替わりではなくて、不思議な感じでした。
どうなる?
まだ途中までしか読んでいませんが、思いがけない展開もあり、続きがとても気になります。マリが実際はどんな人なのか?早く続きが読みたいです。
こちらの作品の作者さんのファンで購入しましたが…いまいちかな…
一話が短いので星2つです( ´△`)by 匿名希望- 0
続きが気になる面白さです
ただ、一話ごとが結構短くて
残念です、、、
もう少し課金して読んでみますーby 匿名希望- 0
面白かったです、とりあえず無料分だけ読んでみて先は単行本で読みました。先にネタバレ読んでたんで(笑)内容はわかってましたが..引き込まれました◎
by ニョコ。- 0
良くある入れ替わりストーリーとは違う
最初見た時、昔見た映画の「転校生」的なものかと思ったら、全然違ってて、読み応えのある作品です。「血の轍」といい、好きな作者さんです。