【ネタバレあり】同居人が男なんて聞いてナイッ!のレビューと感想(3ページ目)
絵は可愛いくてかっこいーので
読んでて楽しかったです。
いとこのお姉ちゃんが男だったって…笑
別に女装のはなしとかではなく、結構最初から男児だった…by なちる★- 0
薫ちゃんがどこでもやりすぎ!
だと思うけど、ストーリーとしてはすごく好きでした。
でも最後が無理やり終わらせ過ぎてて、話が好きだから繰り返し読むんですけど
毎回ラスト読んで『うーん( ˘•ω•˘ )』みたいな気持ちになります。by みぃ0331- 0
絵が綺麗です!
ヒロイン可愛いし、実際にこんなイケメンで一途に想ってくれるイトコが居たら最高ですよね~(*^^*)
二人顔会わせればHシーンありだし
ストーリーの展開も途中まで良かったのですが…ヒロインと彼の最後が畳み掛ける感じでゴールイン…残念な感じでした…もうすこし じっくり見たかったです(;´д`)by 匿名希望- 0
どこまでやってるのか、わからないシーンがいくつか。。
絵は綺麗で、見やすいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ストーリーもドキドキ楽しんでいたのですが、最後があっという間に終わってしまい、物足りなかったです。もう少し引っ張ってその後のストーリーなど欲しかったです。
絵が好き
絵が好きで、はっきり言って作者買いのつもりだったのですが、読んでるうちに先が楽しみになり、最後までしっかり購入〜
内容も面白かったのですが…
最後がちょっと…もう少し、内容があって良かったのでは…by たっかよん- 0
前から気になっていた話でした。
まだ初めの方しか読んでないけど、ちょっと思ってたのと違いました。
他のかたが書いてるように、エッチシーンは多いし、絵もかわいいけど、私は主人公のチカの気持ちがあまりよく分かりません。
いとこのお兄ちゃんで今までお姉ちゃんだと思ってた相手なのに、あんな気持ちになるのかなぁって思ってしまいます。
また気が向いたら読むつもりです。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
大好きな作家さんです。いつもながら絵がとても綺麗です。男性キャラの色気がたまんない。同居を始める女性だと思っていた従兄妹が、実は男性だったなんて、ちょっとあり得ないけど、ドキドキしました。エロい薫ちゃんが凄く良い。主人公のチカちゃんはとても可愛い女の子です。最後はハッピーエンドでほっこりしました。
チカby 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵がきれいでお話の中に引き込まれていきました。チカの表情がとてもかわいいです。ハッピーエンドでよかったです。
こんなイケメンな従兄弟が欲しいです♡こんな事ある?なところもちょこちょこありますがそれがまたいい感じでした(*^^*)