みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった
やっぱり藤田先生の作品は絵が素敵です。
ドキドキ、ワクワクしながら読みました。
ヒーローのお母さんとってもいい人!!
ハッピーエンドで良かった!by れなぽよ~-
藤田先生の漫画は男性がセクシーで魅力的。
悪者?も結構イケメンなんだけどね。
内容もアリアリ?で楽しめます。by 匿名希望-
藤田先生の絵が大好きです。かっこいい上司と秘書の恋 ハッピーエンドだし読んでいて幸せな気持ちになれます
社長であのルックス、プレイボーイになっちゃうよなぁ〜と思ったものの、秘書への一途な想いを抱えています。安定の結末。
ヒューが可愛い!
こんなに素敵な御曹司に見初められるなんて、素敵!
藤田先生の綺麗な絵も大好きです。これから先が楽しみです。by 匿名希望-
ヒーローの心のうちがコミカルな感じで描かれているので面白いです。育ちの良いのが分かります。ヒロインの秘書の退職金に破格の金額を出すカッコいい男気もハーレクインならでは。
良かった。
レビューが高かったので、気になって読み始めました‼️絵もキレイだし、ストーリーも好きなジャンルだったのでハマりました~!
最後までキュンときちゃいました‼️by 匿名希望-
ありがちな話だけど
社長と秘書の恋ってありがちだけど、この作品は面白い。お母さんから秘書には手を出すなって言われたけど、自分を止められないヒュー。キャスリンもヒューに惹かれていくけど、最後の最後まで2人がどうなるか気になりました。無事めでたしめでたしでしたが。
大好き藤田先生なので、期待して読ませて頂きましたぁ〜!
とても、内容もおもしろくて、ハラハラドキドキしながら見ましたぁ(≧∇≦)
こういう出会いって(ちょっと憧れますね)私にはないよねーなんて思いながらも最後あたりでは、ちょっと涙でちゃいました(笑)
こんな、素敵な男性との恋を夢見ちゃいますよね(*^^*)by 匿名希望-
偽りから本物へ
ボスは本当は秘書に惹かれていた。何気ないふりをしてやり過ごしていたが、彼女が婚約を破棄し困っていた。チャンスとばかり、彼女を誘惑する。だが、真実に気づかずに別れてしまう。ポッカリと穴があいてからやっと大事な事に気づく。テンポ良く話が進み、とても楽しめました。
by メンヘレポポちゃん-