【ネタバレあり】少年アシベ ゴマちゃんセレクションのレビューと感想

5.0 いまみても可愛い!今見ても時を経てもかわいいゴマちゃん!癒し系だなぁ。アニメのきゅーきゅー鳴き声もとてもかわいかった。アシベも始まりはこんなにドライだったのかぁ〜 by 沖津恭子-

0 0

5.0 可愛い。可愛い。可愛い愛されるキャラたちが、一人一人いい味だしていて、癒される。シンプルな絵ながら、ストーリーも軽く入りやすく、素晴らしい漫画だ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃんゴマちゃんセレクション。本編のも読みましたが、ゴマちゃんだけにフォーカスした特別版みたいな作品でいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃんかわいい!久々に読んで、癒されます。ウチにもゴマちゃんいたらなーと、子供の頃思ってましたが、今でも思うなんて!笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃんが愛くるしい!ゴマちゃん好きへのゴマちゃんセレクション(笑)
 ゴマちゃん本当にカワイイ!!
 漫画を冷静に見てみると、初めのころのアシベってちょっと変な子だったのか(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きですゴマちゃん、可愛すぎ~✴今、青年アシベが出てるって聞いて、給料出たら買いに行く予定、ゴマちゃん、子供とか居たらサイコー by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いアシベがいい子でゴマちゃんが可愛いです。最初は食べようとしていて驚きました。面白いキャラもいてオススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!!
 テレビも観てましたし、漫画も持ってました!
 実家のどこかに眠ってると思います…。
 ゴマちゃんがかわいくてかわいくて飼いたかったなwby 匿名希望-

0 0

4.0 ゴマちゃん!ゴマちゃんとの出会いから生活についてのお話。いきなり落ちていたのがかなり衝撃的(笑)!!家族がそれを受け入れてくれる暖かさに感動。 by 匿名希望-

0 0

5.0 昔、アニメでみてて、懐かしい~!という気持ちで読みました\(^o^)/
 ゴマちゃん可愛すぎる。
 そして、アニメのアシベは可愛い感じだけど、マンガだとちょっと破天荒な感じだね。by 匿名希望-