みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 大好きずっと大好きなまんがです。これからもずっと大好きなまんがです。とても可愛いー気持ちになます。癒されます大好きです。ごまちゃんが一番すきです。見るたびに癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃんかわいすぎ!!!
 小学生時代にテレビで見て好きになって、単行本買って、数十年経った今でも読んで癒されてます。
 そして、娘もどはまり中。by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃん可愛いけど、それを追いかけるサカタの兄弟も好き。絵のタッチもほんわかしてて、癒されます。アニメとは違った魅力がありますね。 by ほいめろ-

0 0

5.0 懐かしい子供の頃にテレビアニメでも見てましたが、動物好きにはたまらないくらい面白い。今でも目にするくらいだから、安定の面白さがある。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ゴマちゃんがかわいいです(´ω`)
 でもゴマちゃん以外のお話もいっぱいあってちょっと意外でした(´ω`)by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいゴマちゃんがあしべの家に来たいきさつはちゃんと知らなかった。
 やっぱり、ゴマちゃんは安定してかわいい。by c49-

0 0

5.0 ゴマちゃんセレクションむかし読んだなぁーーーと懐かしくなって読み始めたら、全話一気に購入してしまいました。
 ゴマちゃんがかわいすぎるし、愛され過ぎるのがほっこりしていいんですが、
 個人的には、アシベくん大好きなお友達がアシベくん人形を抱えてるのもじみーにツボだったりしますwww
 ゴマちゃんが海に帰っちゃうかも?となった話は感動しましたby こんどうさん-

0 0

5.0 かわいいがいっぱい!子どもの頃、めっちゃ流行ったんですよゴマちゃん。
 またテレビアニメで放送しているのを見かけてビックリしました。
 タイトルからもわかるように、主役はアシベなんですけど、同時はゴマちゃんフィーバーが凄かった!
 ぬいぐるみや動くおもちゃも沢山ありました。

ストーリーもめっちゃ面白いです。
 大人になって読んでも面白いです。

キャラクターも、いっぱい出てくるけど、みんな個性的で魅力的。
 いちばん好きなのは、すなおくんです。by かきりんご-

0 0

5.0 懐かしい‼小学生の頃アニメ見てました(*^^*)
 ゴマちゃんが可愛いのは勿論ですが、他の登場人物もそれぞれ味があり大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大人のファンタジーゴマちゃんのかわいさにつられて読んでいましたが、内容はかなりシュールでブラックユーモアな感じでした。でもストーリーもしっかりしてて、こんな世界もいいなって思わせる漫画です。 by 匿名希望-