みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 懐かしい!!カラーだからより楽しく懐かしさもあり、サクサク読んで楽しい気持ちになった!!
 ナイスキャラだらけで、ツッコミどころ満載!!by 匿名希望-

0 0

5.0 ごまちゃん、うちにも欲しかったな。
 現象的には到底無理な話だけど
 ごまちゃんがアイス大好きだったり
 子猫にやられたり、かわいくてかわいくて
 夢中です。by 匿名希望-

4.0 可愛い❤️可愛いゴマちゃん❤️癒される!キュー
 アニメでも放送してきたけど、漫画の方が可愛い💕登場人物もみんな面白くて大好きです😍by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいです。そしてゴマちゃんが、かわいすぎます。今みてもかわいいってすごいなと思います。全然色褪せてないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく懐かしいです。
 見つけて思わず読んでしまいました。
 アザラシの赤ちゃん、ゴマちゃん…何年経っても可愛くて癒されます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ある意味出オチ(笑)ゴマちゃんの登場の仕方斬新で笑います。
 アシベ破天荒だけどパパもっと自由人だし、かと思えばおじいちゃんスケールでか過ぎ自由人。3世代ともに面白い。
 周りの愛すべきキャラクターもみんな個性的で面白い。
 私はスガオのパパが好きです。けどスガオパパとは結婚したくないwwwby ちゃみな88-

0 0

5.0 懐かしい!かわいい!子供の頃はほんとにゴマちゃんが欲しかった!まわりのキャラクターも、みんな個性的で飽きさせない漫画。何気に父ちゃんが一番すき(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 小学生の時に大好きで、漫画見てたからとっても懐かしかった!何年経ってもごまちゃんの可愛さは健在!まわりのキャラも個性的で魅力的です! by 匿名希望-

0 0

4.0 キューーー♡小さい頃読んで...
 飼いたい〜ってずっと
 読み返してたんです。可愛いんです。でも飼えないって気づいたい大人になってwまた読み返してみたいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいー(o^^o)ゴマちゃんかわいい〜、登場シーンはよく覚えてます!一番最初の鳴き声は、“ミー”なんですね笑
 それにしてもみんな個性強すぎ! 余計なことを考えず、ほのぼのと読むことができます。子供の時アニメをよく見ていましたが、大人になった今でも楽しめますby もとこんぐ-