みんなのレビューと感想「お願いっ、イかせて!」(ネタバレ非表示)
まあまあ
可もなく不可もなくって感じのストーリーだと思います。暇つぶし程度ぐらいでいいのかなーって感じです!!
by 生きている- 0
兄弟で取り合いネタは面白そうだけど、残念ながら絵のタッチがあまり好きではなかったです!ストーリーはこれから面白くなっていくのかなーと思います!
by ジェラジェラ- 0
兄弟に
両方と、やってしまい罪悪感と好きな気持ち、寂しさから浮気に走る。気持ちはよーく分かる。弟可愛いし、いいよね。
by エーミリー- 0
タイトルからとても気になりました!
試し読みをして面白かったので続きを購入したいとおもいます( ^ω^ )by 匿名希望- 0
二股が
非日常的な内容についつい引き込まれてしまいました。主人公もかわいいので、エロシーンもドキドキしました。
スリル
こういうのはスリルを求めちゃってるんですかね。ただの欲求不満か。弟の方が可愛いから最後は弟と、イヤそう上手くはいかないか。
肉食系だな
この作者の作品をいくつか読んでみたけど、基本的に肉食系男子が出てくる。そういうのが好きな女子にはたまらない。絵も綺麗だし、今回もかなり激しそう。
ストーリー的には、エロさも十分あり、好きなんですが、突然終わったって感じでした。もっとストーリーに深みがほしかったかな。
なんとなく
なんとかかわかるというかなんというか。おとうとはです。絵は可愛いので読みやすくてあただかも読んでみようかなと思います
華やかだなぁ
先がどうなるんかな?無茶苦茶、気になるな。どっちとうまくいくのかって、先の関係がかなりきになりました。