みんなのレビューと感想「お願いっ、イかせて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公ちょっとずるいよー!二股系嫌いなんだけど、読んでからモヤモヤと読み切ってしまった。しかも兄弟でフラフラ。しっかりして!と思いながら読みました!
良かったです
いい意味でさらっと読めたし、悪くなかったです。あっという間に読みました。私も弟派かも。イケメン兄弟に取り合われてみたい(*´ω`*)
浮気ものは苦手、でめ、イラストがすき
創作物だから、まあ、ありかもねby 匿名希望- 0
思ったよりHシーンがあっさり。。あまり読んでて面白いって思えなかったので途中で課金やめてしまいました(^^;Hシーン期待してるかたはやめたほうがかな?
イケメン兄弟❗
彼氏の兄、浮気相手の弟って内容がちょっと好きになれなかったです
でも絵は綺麗で好きですby 匿名希望- 0
もどかしいかんじがする。弟の方が好きか?どっちだろ!
彼氏いるのにさみしいからって弟にてを出されてしまっただけな気がします。だからお兄さんはある意味一番かわいそうな気がします。主人公もはっきりはじめから寂しいからと甘えてるなぁと思いますby 匿名希望- 0
まずは兄弟だし好みの女の子は似てしまうよなぁと仕方ない気がします。どちらもイケメンだからかっこいい男の子が取り合いになるほどの魅力がよくわかりません?
彼氏いるのにさみしいからって弟にてを出されてしまっただけな気がします。だからお兄さんはある意味一番かわいそうな気がします。主人公もはっきりはじめから寂しいからと甘えてるなぁと思いますby にしにしありあり- 0
せっかく兄弟イケメンで良いのに設定がいまいち。二股が嫌いな人は受けないかな〜ハマる人はハマるんじゃないでしょうか。
絵がていねいです!
わたしは好きです♡
こーゆー兄弟ものは定番ですね。
定番嫌いな方はやめた方がいいですby 匿名希望- 0