みんなのレビューと感想「月と野蛮人 限定版」(ネタバレ非表示)
ある意味王道のラブストーリーです
絵が綺麗なので読みやすくて
ラストがそう来るか!的な感じで
ウキウキと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごい!
『プライベート・ストリッ◯ー』紙媒体を先に読んで気になったので、こちらも読みました。とにかく絵がすごく綺麗で、美しい登場人物に幸せホクホクです。ストーリーも良かったので大満足でした!エロも(^o^)!!おすすめです。
攻が男前。
攻のアルドと彼の従者のバディスが
イケメンマッチョで最高。
メインのストーリーもラブラブで良かったのですが、個人的にはバディスが素敵だったのでおまけのストーリーでバディスが
エルヴェとイイ感じになったのが良かったです。by 匿名希望- 1
スピンオフを先に呼んでこの2人のお話もあると知ってきました。アルド様男前すぎてこれは惚れますね。でもエルヴェカップルが好きすぎたので読む順番間違えた感半端ないです。
by にーも。- 1
作家さん買いです
最近 新刊のプライベート すトリッパーを 読み、また この作品を読み返しました。
せら先生お一人で 背景まで 緻密に描いています。異国人スパダリ攻めですね!
プライベートすトリッパーに 収録の エル は、この作品のスピンオフです。
すトリッパーを気に入った方は 是非こちらのカプも 読んでみてください( ・∇・)by 匿名希望- 0
きれい
絵がとになく綺麗です。まだ途中までしか読み終えていないです。ありがちなストーリー設定かと思いきや意外性もあり、さくさくと読めていけると思います。今後の展開が気になります。少しづつ読破していきたいと思ってます
ユリとアルドの
二人の想いが、せっかく合わさってるのになかなか叶えられず、すごくもどかし〜って思いましたが、その分やっとくっつけた時の達成感が良かったです。二人のそれぞれの部下(執事と家臣?)のあっという間にアッサリくっつける潔い感じも正反対で好きですけどね。
壮大なスケールと背景素晴らしい!
この物語に引き込まれてしまいました!初めて課金をして続きを買ってしまったぐらい続きが気になる作品です!
生い立ちが悲しいユリエルをアンドが救ってくれて本当に良かった~!
エルヴェとバディスの続きが気になります!
ぜひ2人の物語を書いてください!by 匿名希望- 1
攫われたい
攫われて、(助けられ)ほだされて、お決まりなパターンだけど、攫われて見たいと思ってしまいました。相手がイケメンだからかもしれないけど。
by ミミヨヨ- 2
面白かった
絵がきれい。ユリが可愛い。内容もとても面白かった。この作家の次の作品が、とても気になります。早く出ないかなぁ。