みんなのレビューと感想「マウリと竜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 35話まで配信中(40pt / 話)
ほっこり
ほっこりします
忙しい日常の中の一息
やらしい感じてはなく優しいお話
ガンガンにエロがほしい方は満足できるか疑問ですが
私は大好きですby 匿名希望- 0
全部のキャラクターが、みんな可愛くて、すっごく応援したくなります。この子達の恋心がみんな叶いますように…。でも、叶わなくても幸せそうだったので、よかったです♪
ほのぼの
マウリと龍の神様のほのぼの可愛いお話がメインの短編集です。
それぞれの神様が恋をして、その恋をした相手と同じ形になり、子を成すのですが、どのお話も童話の世界の様で可愛らしく、時には切なく描かれており、様々な神様が登場します。ジーンとくるお話がお好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
神様の恋
色々な神様が恋をするお話しです!ちょぴりせつなかったりー優しい気持ちにほっこりします
神様だってヤキモチやいたりいじけたりとーとっても可愛くて優しいのです
暖かく見守ってほしい(≧∇≦)by ちゃわんむー- 0
マウリ大好き!
マウリと竜、秀作です(≧▽≦)
健気なマウリがとにかく可愛い。神様のライカと幸せになってくれて嬉しかった。いつの間にか続編が描かれていて読んだら、マウリが成長してる!もカッコイイ(//∇//)
ほっこりするストーリーで幸せな気持ちになれますby 匿名希望- 0
ほこほこ
優しい雰囲気でほのぼの読めます。
好きになるって良いなぁ〜としみじみ思う漫画です。可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
すごい癒されます。マウリかわいいし、神様もかわいいし。誰が見てもキュンキュンしちゃうお話です‼
まったり
まったりとした世界観で読める作品です。
神様が凄く人くさくて可愛い‼
続編が出てくれて大喜びして即買いしちゃいました。by 匿名希望- 1
神さま~
神さまだって、恋をする
恋した相手と両想いになると相手と同じ姿になる。どれだけ相手を思っているの~
どのお話も、神さま かわいい、かわいすぎるby 匿名希望- 0
コレイイです!
大事にして、大事にされるという恋愛の醍醐味を含みつつさらっとですがエロもあり!
マウリがかわいい!後半ちょっと大きくなったマウリもまた良い!
神様は塀の上?だけエロなしで…買っても買わなくてもいいかなと思いました。ご参考程度に。by 匿名希望- 0