みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
勤め人を辞めて自分で仕事を始めたはいいけど……細々すぎる私には刺さるお話…。
ただ、ものすごく細身で目が大きい絵には感情移入しにくく…(自分と真逆だからデス、ええ、ひがみデス…)by うめぼしヨーグルト-
絵がキレイ!!
この作者のかたの作品はとにかくどれも絵がキレイですね~!!ストーリーはちょっとリアリティがないものの魅力的です。
by あさたまいまい-
無料分が多かったので読んでみましたが…
絵が凄くきれいでこの先生の書くストーリーは他も読んでいて好きなのですが、こちらは50話まで読んだけどイマイチ話しがよくわからず。
主人公は結局どうしたいの?シロちゃんもどうしたいの?途中で読む気がなくなっちゃいました(汗)by はなしら-
天然で不器用な年頃女性と、バリキャリの意地悪だけどオシャレ感飽きてきた笑
でも男性陣は結構ずるくてすきby おふこーすてゅ-
なにげなく
読んでみたけどよくわからない(T-T)この作者あるあるだよね~、、えはきれいだし読みやすいんだけどね。
by まさママ♪-
すんごい
すんごい嫌悪感だったんです。なんでだか最初
でも先生に溺れていった主人公と一緒に溺れてゆきました(^^)by kuracchi-
絵が雰囲気あり
おじさんの色気をしっかり描ける絵のうまさがよい、ストーリーは結構重い。過去のトラウマが今後の恋愛にどう影響してくのか興味あり
by ケイエー-
複雑
なんか複雑なストーリー。面白いし、読み応えありそう。でも、絵が線画細くて、携帯だと見にくいなぁと思います。
by 羽矢子-
こんなスタートから
よくわからない、理解できないストーリーのスタートだったので、どうしようかと思いましたが、働く女性の葛藤やらあって面白いと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
まだ無料だけど
まだ無料分しか読んでないですけれど、何だか読んでいて重くて悲しくなってしまう作品です。続きはポイント貯まったら読みたいと思います。
by カズ5617-