みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
話の内容はわりと好きです。でも進み方がちょっと好みじゃ無い。あと、いつも顔の周りに滴?汗?みたいな丸が描いてあるのが気になります。なんか汗かいてるみたいで暑そう?と思っちゃう。
by りこりりこ-
深い
最初は正直、ストーリーが掴めなかったのですが、読み進めている内に内容の深さを感じています。台詞がない場面がチラホラ出てくるのですが、構図がいまいちな為に作者の意図が掴み取りにくい事があるのが残念です。
おじさんとの恋
女の子が可愛くて綺麗だけど相手が訳ありの医者で痩せ。女の子は応援したいところ、プログラマーの大学生の後輩だった人とくっついて欲しいなー。
不思議な魅力
絵柄はキレイで個性的。
表情の描き方も上手で、ストーリーも重いながら、読ませる内容。
切なくて、行き先に幸せが見えにくいけど、皆の幸福を祈りたくなる作品。by とぃん-
なぞだらけ。
1話だけでは話が全然見えてこない。でも話の描き方が好きかもー。イラストも可愛い。10話くらい無料お試し読み出来たらいいのにな。
気づけば
最初はなんかわかりにくいなぁと思っていましたが、気づけば面白い。恋愛とか仕事とか、現実はわかりにくいもので、漫画みたいにわかりやすいものじゃないのかもしれないですね。
同じ作者さんの“サプリ”が面白かったので、こちらも読んでみました。
まだ最初の方ですが、こちらの方が少しストーリーが重い感じがします。
同じような『働く女性と仕事と恋愛』がテーマっぽいです。
主人公も、個人的にはサプリの方が好きです。by 匿名希望-
絵がキレイでなんとなく引き込まれていく感じ。話の展開が好きなわけじゃないんだけど、評価が高いから読み進めたいと思います。
無料分を読んでいます。この漫画、行間を読むというか…直接的じゃないところも多いので、サラッと読むとわかりにくいところもありました。
どうしてかな?
前から気になっていた先生なのかな?
何か好きポイントがわからなかった。
怪我の理由かな?
それより近くにいる後輩くんの方が良さげなのに。by 匿名希望-