みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
1話を無料配信中!
絵がキレイ
絵がキレイで吸い込まれそうです。構図も面白く、マンガではなく芸術というか。40のオッサンの葛藤がたまらないです。
各々の生き方を応援したくなる
色々と心に傷を負った人が
不器用でも、懸命に生きて
そして恋をして、それがとても不器用で…
それがとても愛しく思えるお話です。by 匿名希望- 0
大人な恋愛過ぎて、苦し過ぎました。
登場人物それぞれ背負ってるモノが重過ぎて、、、。
先生の言葉は暴力よりも心をえぐるようなものが多く感じました。そんな言葉を受けながら先生を好きなままのヒロインは、どこかで自分を罰してくれる存在が欲しかったのかな?by 匿名希望- 0
タイトルからは想像できない
タイトルからでは想像できない内容です。
まさか先生との恋の話になるなんて。主人公も、先生も過去が大変過ぎてびっくりです。by 匿名希望- 0
ヒロインがとても魅力的な女性☆派遣の仕事だけをこのまま続けても...と将来を不安に思い、新しく始めたネイルの副業、いろいろ壁にぶつかりながらも、落ち込み、自信がなくなりながらも、できることからやっていく姿勢は応援したくなります。矢飼先生とのやりとりにもキュンキュンします☆二人はどうなっていくのか、続きが楽しみです。
無料ダウンロード分をまず読んでいるとこですが、表紙の絵が素敵ですごくひかれます。
ストーリーはちょっと重い感じがするけど、読んで損はしない感じです。by 匿名希望- 0
もどかしい
不器用で下手くそな生き方の人たちばかり登場する。切なさと生きづらさと苦さばかりで、幸せな気持ちにさせてくれないから、私は読むタイミングを選ぶ。もっとカラッと幸せな時間、日々がないとずっとじめじめしてるのは好きではない。
主人公の思考回路の設定がそうなんだろうけど、周辺の人達も似てるから息苦しい。by 匿名希望- 0
絵の綺麗さに惹かれて試しに購入してみました。クールなシロちゃんと今まで本気で恋愛したことがない主人公の展開が気になります
レビュー評価が高かったので無料連載分読んでみましたが、大人の恋愛ってめんどくさいですね。
駆け引きばかりで自分の気持ちや周りのことを気にしながら素直になれず我慢して大切なものがそばにあるのに手を伸ばさないで掴みきれない。
何だかもどかしくてしょうがないです。
でも話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
おー!!ドキドキする展開!
最初は後輩くんのほうがいいじゃんって思ってたけど、だんだん先生が可愛くなってきて、どっちも応援したくなってくる。
主人公はちょっとめんどくさいところもあるけどいい子だし、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0