みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが、絵もキレイで、オススメです。ストーリーもテンポ良くすすみ、つづきが気になります。
まだ途中ですが、なんかこの作者さんの漫画の空気感好きです。少しわかりにくいと感じる人もいるかもしれませんが、言葉にならない気持ちがうまく表現されているような気がします。
イイですね
やっぱり、この作家さん、好きです。上手いです。なんかよくわかってるし、リアルだけど女の子はこういうのを読みたいのよ!もう少女じゃないけどね(笑)
大人の恋愛漫画。
なので好き嫌い別れるかもしれません。あと独特な間があったりするので。
矢飼DRは渋くてかっこいいのですが言うことがどストレートすぎて実際いたら嫌かも…笑
なのでシロちゃん派です。
夜にゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0
なんか後ろ暗い空気感の中で物語が進行していて、読んでいてまだそれぞれのキャラもつかみきれてない、謎な部分をたくさん抱え込みながら展開して行ってる。
ちょこちょこと1つづつ謎の意味を解くストーリーがあったりしてだんだんつながって行く感じなのかな?
不思議な感覚になります。by 匿名希望- 0
作者のファン
おかざき先生大好きです。昔単行本で読んだのをネットで見れて、当時のことも思い出しました。
絵が可愛くて、オシャレで、人物の書き分けが素晴らしく、ストーリーも面白く、またどんどん読んでしまいました。by ごえり- 0
共感できるようなできないような…
絵はきれいだけど、なぜか読みにくい。無料分だけで課金してまではいいかなと。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。最初はあまり絵も好みではなく話もあまり好きではなかったのに、どんどん引き込まれてしました!!薫と先生、結ばれないみたいで。。。切ない!
面白かった
ん〜〜!続きが読みたい!!へーんな男に引っかかっちゃうんだよなぁ。こっちの真面目な若い子にしとけばいいのに、20歳年上の暗い過去のある、いじってくる人とねぇ。でも魅力的だよね。それが恋。
by リラリラリラ- 0
この作者の絵は綺麗で好きです。
生活しなきゃいけないし貯金もしなきゃいけないし好きなこともしたいし…って掛け持ちしてた頃と重なってしまって感情移入しまくりでした!
ただ…ハッピーエンドじゃないの?!
なんで?なんか後味があまりよくない感じで終わってしまいました。by 匿名希望- 0