みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
すごく面白かった
が、医療現場の現状や社会的弱者の仕事の厳しさ、救われない過去、人を愛すること、そういうものが読み終わったあとにずーんと来て、2回目をなかなか読めずにいます。
色々考えさせられる作品です。
心に訴えかけるとても良い作品でした。by 匿名希望-
おかざき
先生の絵のタッチや、せつないストーリー展開が大好きです。みな、不器用で、見ている方がイライラしちゃうほど。どうか、ハッピーエンドになりますように
おかざき先生の絵が好き
なんて優しい流れなの。なんて素敵な面白さなの。
先生のテンポが間が絵が好きです。
主人公の一人で大丈夫なところと、一人では寂しいところとをたまに違う視点から見られる漫画だと思います。by 匿名希望-
登場人物がみんな持ってる2つのもの。
その2つの間で揺れ動く感情の描写が繊細でとても良かったです。
絵もとても綺麗でした。by 匿名希望-
人の想いと表情の切なさに、ほんの少しだけしあわせな瞬間が散りばめられていて、とても美しい作品だと思いました。
先生と薫ちゃんが離れ離れになってしまったけど、もう一度出会って幸せになる続編が見たいです!
続編熱望!by 匿名希望-
あまずっぱい!
おかざきまりさんの作品はいつも心にきます…
元気なときに読まないと自分まで主人公の気持ちに引っ張られてしまう笑by あひみて-
どんどん面白くなる
始めはなんだかよく分かんなくて…でも絵がきれいだから読んでました。10話過ぎくらいから、なんとなく話の内容が分かってきて面白くなってきました。個人的に絵が大好きです。
叶わない恋?…叶いそうな恋…だいぶ年上の男の人に恋心を抱いている女の子の気持ちってわかる気がする。キスなんてされたら、勘違いかもしれないけど夢中になってしまう。
気になるよね~
やっぱり面白いです。
展開が良いからと、登場人物が良いby NIMARU-
心理描写が細かくて
いつもどの話ものめり込んでしまった。それぞれ出てくるキャラが切なくて。みんな幸せになって欲しかったかなー。