みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. FEEL COMICS
  4. &
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (8ページ目)
&

3.9 評価:3.9 969件

今から面白くなるのかな?

レビューが星4だったので無料分40話読んでみましたが、正直、途中で何度も読むのをやめそうになった。40話読んだところで、恋愛の難しさとか、人間性とか色々出てきて、もしかしたら今から面白くなっていくのかもしれない。個人的に絵が粗く感じるから、今から課金して読む気には慣れませんでした。ごめんなさい。

主人公とシロの話の進展がない傍で、そっちに行くんだ!と驚きました。ってか、先生〜、初ベッドインでそれはないよ!
    私だったらショック!いや、でも初めからそこにはいかない。主人公の背景が気になります。楽しみー

苦しい…

まだ途中までしか読んでいませんが、もどかしいし、苦しい展開です。
    絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、メンタルが落ちているときには読むのをお勧めしません。
    それぐらいのめりこんでしまいます。

独特な雰囲気

50話まで読みました。好きな絵というわけではないのですが、ヒロインのナイーブで儚げな雰囲気が感じられる絵です。初めて先生と結ばれるシーンも、生々しくなく、ファンタジックな感じです。それでいて、セクシー?とも言えます。ヒロインの一途な気持ちがよく伝わってきます。どんなに闇が深くても、人を傷つける言葉を口にする人はあまり好きではないので、私としては最終的には先生ではなく、シロちゃんとハッピーエンドになってほしいという気持ちがあるのですが、あまりこの繊細なヒロインが傷つかないように願いつつ、続きを読んでいきたいと思います。

無料配信分だけ読みました。先生はなぜ元恋人にいつまでも、しばられているんだろう。元恋人も浮気してたのなら、今惹かれてる人にいってもいいきがするけど。

評価が高かったのと無料分の多さにひかれて読み始めました。
    なんとなくうつうつとした毎日、繰り返される惰性、もがいても抜け出せない、的な
    大人の屈折が描かれていますね。
    世界観が独特なので、悪くはないですが重い。
    絵も、お話も。
    ちょっとつかれるかな。
    リタイアします。

初めは絵もストーリーもよく理解できずに読み進めていました。
    涙なのか?背景の流れるイメージなのか?
    無料分終了に近づくにつれてようやく理解できるようになってきて面白くなってきました。甘く切なく、現実、ハードな内容、ポイント購入してでも先を知りたいと思えるストーリーです。

絵がかわいい!主人公もミステリアスで、なんかいそうだなぁと思うような。
    苦労してるんでしょうね。応援したい、女として。

話の内容はわりと好きです。でも進み方がちょっと好みじゃ無い。あと、いつも顔の周りに滴?汗?みたいな丸が描いてあるのが気になります。なんか汗かいてるみたいで暑そう?と思っちゃう。

深い

最初は正直、ストーリーが掴めなかったのですが、読み進めている内に内容の深さを感じています。台詞がない場面がチラホラ出てくるのですが、構図がいまいちな為に作者の意図が掴み取りにくい事があるのが残念です。