みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
1話を無料配信中!
何気なく読んでみたら、レビューに書いてある通り、なんだか先が気になり、吸い込まれていくような感じで次々読んでしまいました。綺麗なお話です。
引き込まれてしまう
絵もストーリーも登場人物達の心の描写も全て繊細でとても綺麗で引き込まれてしまう。20代後半、自己実現に対し不安や希望や入り乱れる時期。恋愛、結婚、仕事など他人が眩しく羨ましく見え、自分には何があるのか悩み考える主人公。本当に共感できる。
そして、登場する女性たちはとても強く眩しく、こうありたいと思います。
皆それぞれひとつとは限らない、&というタイトル。なかなかここまで完成された漫画はないかな。by 匿名希望- 0
渋さに惹かれる
大人の男のズル差満載。
でも続きが気になる。
それは先生の渋さからかもしれない。
画がわかりづらくて、内容に入りきれない部分があってちょっと残念。
最後はハッピーエンドがいいなby 匿名希望- 0
ドキドキします
初めて★5つけました。
薄っぺらな作品がおおいなか、ストーリーがしっかりしてて、登場人物の人格もしっかり描かれてて、しかも誰もがいるいるこーゆー人って感じの現実離れしてない人物像。
そしてあるあるなストーリーなのになぜかドキドキします。
他の方が高評価なのも頷ける作品です。by もっちみー- 0
気になる
話の内容は面白く、続きが見たくなります。
ただ、字が読みづらい場面や、画力のみでは展開が理解出来ない部分がありるのが残念。by 匿名希望- 0
とても考えされられる物語です。
わかりやすい漫画が多い中、物語は進みながらも、色々と想わせる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
主人公がトラウマを克服出来る日が来てくれる事を祈ります。医師に憧れてるのは父親の事があるからかもだけど大人の恋愛という感じでいいです。後輩くん見守ってくれてる感じがいいです
無料分だけにしようと思ったら、全部見てしまいました。
最後の終わり方は、少し切なく寂しかったので続編があると嬉しい。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで
読んでてほれぼれします。
先生との恋が
どうなるのか楽しみです!
先生も素直になってほしい。by 匿名希望- 0
絵も大好きでぐんぐん引き込まれました!
おかざき真里さんの作品は大好きで、他のも読んでいますが、こちらが特に好きです。
空気感や感情が本当にリアルな感じで、仕事でうまくいかない時やひとりで考えたい時に何度も読んでいます。by 匿名希望- 0