みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1話を無料配信中!
1話しか読めてないので、何とも言えないところもありますが(-_-)
絵もきれいだし、今後がどうなるのかなって感じですね。by 匿名希望- 0
絵が
みにくくて、内容は面白いような気がしますが、ちょっと目が疲れてしまって、深く内容に入り込めなかったです。
by まぁまぁりい- 0
ごめんなさい。正直、絵も意味もわかりにくいです。先生もなんだか汚ならしいだけで世界に入り込めない。無料分も最後まで読まずに終わりにします。
まだ途中ですが、先生を好きな主人公
主人公の事を絶対気になっている先生の不器用さ、それがまた胸に響いて良かったですby 匿名希望- 0
恋愛だけではなく。。
読んでいて色々と考えてしまう漫画です。
ただ恋愛だけではなく、この先の人生とか。。画がすごくキレイですby 匿名希望- 0
私は…
無料だったので読んでみたのですが暗な感じだったので途中で止めてしまいました。絵は綺麗でした。続きは読まないかと思います。
めちゃめちゃ面白かったー!
主人公かわいい!そして登場人物みんながドロドロしたものを抱えて生きてるけど、分かる!って感じ。
先生と別れて欲しくなかったな。by なぎたかん- 1
サプリが面白かったので読みました。なんだがすっきりしない終わり方でサプリみたいな結末を期待してしまっていたのであまり好きにはなれませんでした。けど登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて小説を読んでいるみたいな気分になりました。
恋は一瞬で落ちる
ほんとコレだわぁ。
歳に差があるなんて
そんなの知らない。
これが恋?
キュンとしたり
イラッとしたり
手も触れなかったのに?
気づいたら早いよね。by 匿名希望- 0
あれ?読み出したときは薫としろちゃんのお話と思いました。先生でしたか⁉️
まだ無料分だけですが、このお話。ハッピーエンドにすごくなって欲しい!けど、これはならないかも。今からせつないです。by 匿名希望- 0