みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1話を無料配信中!
すごく綺麗な絵で惹き込まれかけてます。
たぶん、きっと重いやつですよね。基本的にほけーっとサクサク読めるのが好みなのでリタイアしてしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
人間クサイ話っぽいかなぁー
無料分とあと飛び飛びしか読んでないけどちゃんと時間ある時にゆっくり読みたいby 匿名希望- 0
うーむ
絵はきれいなのですが、恋愛話がスローなので、もうちょっとピッチを上げてほしいです。3人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
鵜飼先生カッコいいです、大人の恋愛って感じで話ははじめはじれったい感じですが
次に又読みたくなりあすby 匿名希望- 0
主人公や登場する人達の過去やトラウマが気になる。読み進めれば進めるほどハマって行く。ハッピーエンドだといいなー
ちょっとコアな感覚もあるけれど、切なくなるような大人な落ち着いたストーリーな感じ。
よく深く読みすすめていくと、どっぷりハマっちゃいそうです。by 匿名希望- 0
ちょっとすっきりしないー!!
やがいせんせー!初老が切ない・・
無料連載から待ちきれなくて全課金で読破、徹夜続きで寝不足。
薫まさかの独り身でのラスト。
しろちゃんと色々あって、やがいせんせいと復縁が普通かなって思ってたのに独り身ラスト!しろちゃんの想いも報われて欲しかったなぁ。先輩の話で終わりとか、打ち切りなったのかな?と思ってしまった。。どうにもならない過去の事故、現実、変えようのない年齢、など 良かったです。色々と超えないといけない30代後半なので、読んでて切なかった。。by ちょいまる- 11
かわいいがな。羨ましいがな。
いろいろささるがな。素晴らしい画力と人間味が面白くて大変おすすめですね!by 匿名希望- 0
絵がきれい
サプリの時から読んでますが、登場人物のスタイルが良くてキレイな絵です。大人の恋愛話なので、ハッピーエンドで終わってほしい派な自分は大満足とはならないですが、読み応えはありました。
絵も話も大好きです!
キュンキュンするし一気に読んでしまいます!
まだ途中ですが、男友達も幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0