【ネタバレあり】&のレビューと感想(6ページ目)

1話を無料配信中!
衝撃の結末…
いや、ハッピーエンドは難しいだろうなとは思ってたけどあんな終わり方もちょっと悲しいな…。
まぁ、ああいう終わり方だからこそ美しい物語になるんだろうけど、やっぱりハッピーエンドがよかったなぁ。
今後のことを考えると、個人的にはシロちゃんに一番幸せになって欲しい。by 匿名希望-
大人の物語です
絵もオシャレで、大人の切ない恋愛がすきなので楽しみに読んでいましたが、レビューでハッピーエンドではない的なことを読んでしまったので、続きはどうしようか迷っています…。ハッピーエンドがよかった…
でもそうじゃないからいい作品もいっぱいありますよね。どうしよう…(笑)by 匿名希望-
随分と大人のストーリーですね。絵が綺麗だけど、時々描写難しいときがあり見づらい。余計な飾りがあるというか、、他の読者さん情報だとハッピーエンドじゃないって、、そうなんだぁ
人の想いと表情の切なさに、ほんの少しだけしあわせな瞬間が散りばめられていて、とても美しい作品だと思いました。
先生と薫ちゃんが離れ離れになってしまったけど、もう一度出会って幸せになる続編が見たいです!
続編熱望!by 匿名希望-
絵がすごく好みで読みはじめましたが二十代、仕事もそれなりにこなせるようになってこの先どう進んでいくか…
みたいなことが書かれていて内容もなかなか楽しいです。by 匿名希望-
わかりづらい
もしかしたらドラマ化とかされたらわかりやすいのかな。カット割?展開?がわかりづらくて 過去現在、場所、シチュエーションがなんかわからなくて ん?を繰り返してしまう。ストーリーの始まりはなかなか良かったんですけどね
心理描写が細かくて
いつもどの話ものめり込んでしまった。それぞれ出てくるキャラが切なくて。みんな幸せになって欲しかったかなー。
大人
不器用な大人たちの恋愛模様です。それぞれに色んな背景があって、葛藤している姿が共感できました。最後こういう終わり方も現実にはあるだろうなーという感じでした。
弱いけど強い、でもやっぱり弱い?
中年男性が夢のようなイケメンに描かれていないのがとても好感度の高い作品。主人公の弱さと強さは…なんだかな、リアルだからこそものすごくイライラして、でもだからこそ目を離せない。簡単なハッピーエンドではないけれど、だからこそ読み終わったときにもう一度自分の人生に向き合える、そんな作品だと思う。
読み辛い
カット割がガチャガチャして、絵の不安定さと相まって読むのが苦痛で話が入ってこない。イライラするのでリタイアします。