みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろいです。
シリアスな周囲の状況とヒロインの独特な感じが少しずつ展開していきます。ちょっとヒロインが羨ましいと思う事があったり、まったり楽しんでいます。
by 妄想時代-
レビューが高いので読んでみましたが、私には内容があまり頭に入ってこない、ストーリーもわかりにくく、15話で読むのをやめてしまいました。
病院でレセプトしながらネイルの副業を始めるガッツはすごいです。渋いおじさん医者に惹かれるって分かるような気がしないでも。
重たい
大人の事情が、恋愛に絡み合っていて、重たいくらいでした。
ただ絵はとても綺麗。ネイルを施している指先などとても美しいです。
一途なしろちゃん、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
気づけば
最初あまり引き込まれないなぁと思って無料分だけ読むつもりでしたが、気づいたらどんどん引き込まれておりました。先生の葛藤がおもしろいです。
それぞれの想いが、切ないです。みんな自立して生きているところがすてきです。こんな大人な人たちに囲まれて生活してみたい。
モヤキュン
天然女子。
先生は、なんとまぁ不器用。
でも、好き。医者に惹かれるのって、ツンデレな態度が見えたときだなぁって、物語のリアルさに次も期待してしまう。
シロちゃん、個人的には好き。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど先生との絡みがもっと読みたいなー!先生の闇が気になりつつ、お互い何となく好きなのかなと。くっついてほしい
by さち6-
レビューが悪く無いから読み始めたものの
レビューが悪く無いから読み始めたものの、絵が何となく怖くて読み進められませんでしたっ。もう少し早い段階でラブロマンスなシーンも欲しかったなぁ。。
随分と大人のストーリーですね。絵が綺麗だけど、時々描写難しいときがあり見づらい。余計な飾りがあるというか、、他の読者さん情報だとハッピーエンドじゃないって、、そうなんだぁ