みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話を無料配信中!
最初を何話か読んだだけですが、イマイチ次を読みたい気にはならなかったです。
全体的に不幸ではないのにこのどんよりした感じ…
なんでだろう?by 匿名希望- 0
よくわかんない
アラフォー向けではなかったのかも、言葉遣いが若いし、なんか主人公が何してるのかも呼んでてまるで理解できない。若干画像が荒い。ので、続きは読まないです。
by aratax- 2
現実にありそうな、直面しそうだと考えられる漫画です。絵はそんなに好きではなく惹かれないけど、、内容で続きが気になってしまいます。
おかざき真里先生の絵が綺麗で大好きです。ただスマホサイトのだと良さが半減してしまう感じで、、、世界観に引き込まれる感じが大好きです。
絵が、雑な感じがして、あまり好きではない。ストーリーが恋愛っぽくないので、気分的に読みたい時に読んだ。
主人公がいろんな男の人に惹かれていく感じがリアルで共感できる。
え、そこまで考えてたのに、そーなっちゃうの!?と思う結末。でも、納得できちゃう。。。by 匿名希望- 0
重そう…
サプリも好きで読んでいましたが、これはこれで結構重めな雰囲気が…さくっと読むという感じではないですが、結局はまってしまって読んでしまっています。
私もアラサーなんで、とても共感して泣いてしまいました
絵も可愛くて内容もとても素晴らしいですね
続編出してほしいby 匿名希望- 0
あまり賢くないので、主人公の心情などの表現の意味が分からない…。難しいです。
毎日無料で読み始めてみましたがよく分からないのでもういいかな。by 匿名希望- 0
無料連載だったので読み始めたけど、絵がイマイチ好きじゃない…
ストーリーもなんだかすぐに入り込めないので、読むのをやめます。by 匿名希望- 0