みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
独特の世界観
いわゆる、大人の恋愛もの。
世界観が独特で引き込まれます。
内容もじわりじわりと考えさせられました。
大人って生きにくい。恋愛も仕事も本当に足枷がいっぱい。そんな事を改めて認識しました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで。
人生って難しいな…恋愛って難しいな…
主人公が、幸せになれるのか?ハッピーエンドで終わって欲しい…。by あの頃は…- 0
大人のマンガよね。決してハッピーエンドがいいわけじゃなく、逆にリアルでよい。
ただしろちゃんは報われて欲しい‼️by 匿名希望- 0
長い
この作家さんの漫画は独特のタッチで、めの付け所も違っててとても魅力的。でも、長い。課金しようか…どうしようかと迷い中です。
絵がきれい
ストーリーもわかりやすく面白いが一番に絵がきれいです。トーンが少ないから余計にきれいさが目を引きます。
医療事務職が主人公というのが新鮮でした。私も以前、そうだったので、医療現場の話もあるあるがありましたし、なかなか興味深いです。
まだまだ
最初の方しか読めていないのですが、相変わらず絵がお綺麗な作家さんで、見せ方もドラマチックで、読み応えがあります。
1ページの芸術作品として見たいので、コマ送り配信なのがもったいないと思いました。
キャラクターそれぞれの闇がありそうで、今後も興味深く読み進められそうです。by 匿名希望- 0
ヒロインが不思議ちゃんって、感じで入り込めないけれど、大人の恋、大人の話って感じでした。最近は、幼稚なのを読み漁っていたからか、すごく新鮮だったし、あるよねこういうことって、素直に受け入れられました。
先生との恋が切ないけれど、とてもいいお話ですね。by 匿名希望- 0
気になる展開ですが
ちょっと読みにくい絵かなって… 無料分読みきってから、課金考えてみます。
虜になる!
初めは、絵のタッチが苦手だったのに、気がついたら次が気になって気になってしょうがなくなってました。。