みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
ただの恋愛ものでは
絵が素敵です。
おじさんもとっても人間味あって素敵に書かれています。ただ女子は線が細すぎな気もしますが。
ただの恋愛ものではありません。
ちょっと人間臭くて不器用なところがリアル感あって余計にこの歳だとグッときました。by ライチょ- 0
絵や雰囲気がとても綺麗な漫画。
ストーリーが分かりにくいけど。
面白くて、もっと読み進めたいと思える漫画。by 匿名希望- 0
いやぁ久しぶりに読んではまってしまいましたね。せつな過ぎて。先生の気持ちと薫の気持ちわかるけど、やっぱり、ハッピーにはなれないのかなぁ。
絵がキレイ。そして、色々と考えさせられるお話しでした。それぞれの登場人物の気持ちが繊細でとても読みやすかったです。
ストーリーの進み方が
ストーリーの展開がまったりすぎて、読む優先順位がどうしても下になってしまいます。
好き嫌いはあるかもですが、ハラハラは全くしません。by 匿名希望- 0
まだ途中までで、しかも無料分、
あんまりおもしろくないなぁと思っていましたが、少し話がみえてきたので、お、おもしろそう!と思えてきました。
また明日も読みます。by 匿名希望- 0
うつくしい
おかざきさんの絵がとにかく美しい!それだけで引き込まれてしまう。よくわからない恋愛にどんどん引きずられていく主人公にめちゃくちゃ共感してしまう
わかりづらい表現だったり、時間軸がよくわからなくなったりと多々あるけど、全体的にはすごく引き込まれる。
社会の中で明確に何と言えない物にもがいてる感じ、わかるかも。by 匿名希望- 0
必死で働いていた20代ってこうだったなぁと思いながら、心にズシッときました。キャラクターの心情もリアルに描かれていて、最後はハッピーエンドではなかったけれど、色々考えさせられる作品でした。
ハマってしまいました
無料連載があったので読み始めました。
絵も好きなタッチだったしストーリーも面白くどんどんハマっていきました。
学生の頃にはない大人の恋愛という感じでこれから先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0