みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
久しぶりに
読んでよかったと思える作品です。大人になるとこんなに複雑な世界を生きなきゃいけないのか…素直に感情のままには行動できなくなるんですね。なんだか切ない、やるせないです。
不思議と次がどんどん読みたくなる作品です。とくに4巻あたりがすごく濃い内容の話が多く面白かったです。
16話まで読んだけど、なんだか内容がよくわからない。読みにくい。レビューがいいから読んでるけど、無料分でやめるつもり。
不思議なお話です。
コロコロ視点が変わるので最初は理解に苦しみましたが、慣れるとその展開もアリだと思います。こじらせた大人たちのお話です。by 匿名希望- 0
話が進むペースはゆっくりだけど退屈しない。重い部分もあるみたいだけど暗くない。早く先生とくっついて欲しい
まだ序盤まですが、ストーリーに引き込まれました。今後の展開が全く予想が付かない展開がとても魅力的で、先が気になります。
by satokan- 0
泣いた〜
先生と薫の切ない雰囲気に泣いた〜。
他の登場人物も、みんな好き。
それぞれがいい味を出していて、みんなに幸せになって欲しいと願いました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
全員不器用でどうしてくれよーって悶々しながら読みました!
先生ったらずるいし、シロちゃんはヘタレ過ぎるし、結局自分もどっちとくっついてほしいのかわからなくなるしって感じです。
最後まで読みます。ポイント早く入らないかな。by 匿名希望- 0
なんか
絵が独特で素敵だな、と思って読み進めてあましたが、なんだか絵のタッチが疲れてきた…。内容は面白いから残念。
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、最初はハマらず、んーって感じでしたが読み進めると急にぐっと心を掴まれました。ピュアな恋愛ものではなく人間味があります。最初の入りがいまいちでも読み進めてみることをオススメします。