みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
ここで少し読み、気になったので単行本で一気読みしました。
重めのお話で、シンプルなハッピーエンドではありません。
時々読んでいて辛くなる部分もあるくらいですが、登場人物みんな魅力的で面白いです。by 匿名希望-
キレイ
絵が好き。
泥臭すぎず、キレイすぎず、大人が見ていてのめりこんでしまう。by 匿名希望-
せつない
不器用だけど魅力的な若い女性と、歳の離れた職場の医師。二人の気持ちの動きが丁寧に書かれていて、とても切ないお話です。二人を取り巻くしがらみを振り切って結ばれてほしいなと思います。
薫と先生に上手くいってほしい。シロちゃんじゃ物足りない。郁のその後がどうなったのか気になるけど苦手なタイプだったので、まぁいっか。
それにしても、先生の闇が深くて理解しずらかったby 春休み🌸-
オジサン最高
ツンツンした男臭いオジサン好きには最高です。オジサンの不器用な想いがどうなるのか、たまりません。久々に楽しみ作品を見付けてウキウキドキドキがとまりません。
by HINANObeer-
心に響く作品
おかざき先生の作品は、登場人物それぞれの心の機微が丁寧に描かれているので大好きです。
この作品はハッピーエンドにならないからこそ、薫が成長する為に必要な1つのピースを読者に示しているのかな?なんて思いました。by 匿名希望-
まんがに出てくる人物の背景は、描き始めるときにどれだけ考えているんだろうと感心してしまう。みんな闇を持っている
同じ業界
主人公達と同じ業界で働いているので、ちょっと盛ってるところはある&ちょっと昔の感じだけど、共感できるところが多々あって面白い。
絵が綺麗
絵の技術はすごいと思う。話は普通の恋愛ものだけど、それぞれの、一癖ありのキャラが良かったので飽きなかった。
共感❗
登場人物それぞれのキャラは違うのに、それぞれに共感しました。
男性側の心理も丁寧に描写されていて、とても良かったです❗
何度も読み返してます。by 生ハム大好き-