みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

&

オジサン最高

ツンツンした男臭いオジサン好きには最高です。オジサンの不器用な想いがどうなるのか、たまりません。久々に楽しみ作品を見付けてウキウキドキドキがとまりません。

心に響く作品

おかざき先生の作品は、登場人物それぞれの心の機微が丁寧に描かれているので大好きです。
    この作品はハッピーエンドにならないからこそ、薫が成長する為に必要な1つのピースを読者に示しているのかな?なんて思いました。

まんがに出てくる人物の背景は、描き始めるときにどれだけ考えているんだろうと感心してしまう。みんな闇を持っている

同じ業界

主人公達と同じ業界で働いているので、ちょっと盛ってるところはある&ちょっと昔の感じだけど、共感できるところが多々あって面白い。

絵が綺麗

絵の技術はすごいと思う。話は普通の恋愛ものだけど、それぞれの、一癖ありのキャラが良かったので飽きなかった。

共感❗

登場人物それぞれのキャラは違うのに、それぞれに共感しました。
    男性側の心理も丁寧に描写されていて、とても良かったです❗
    何度も読み返してます。

おかざきまりさん作品で一番好きです

ファザコンプレックス傾向のある主人公と過去の恋人との間にわだかまりがあるお医者さん。
    人に認めてもらう事や承認欲求とかについて、色々と気づかされた漫画でした。
    セリフも心に残るものが沢山ある。
    初めて読んだ時に泣きました。何で泣いたのか未だに分かりません。とにかくオススメ。

切ないお話でした。

もう、切なくて仕方ないです。どうしようもなくつらい、でも読破してしまいました。薫と先生のつらい過去からの葛藤、惹かれ合う二人の気持ち、どれも吸い込まれていくように読めて、時に考えさせられるストーリーでした。
    薫にも先生にも、きっと幸せになって欲しいな…と切に願います。切ないな…

昔単行本を読んだな~と読み返してみたらやはり面白い。絶妙にリアリティーがあってドキドキする全部読み返そう。

全巻神様媒体でもってます!
    すごくはまって好きな作品ですが、ラストがつらい。
    でもそれ込みで大好きな作品です。