みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
無料の50話まだ読みました。
絵が細かくてとても素敵なんですが、ストーリーが暗くて…
キュンキュンしたり幸せな気持ちになったりしなかったので、星3つにしました。by 匿名希望- 0
不思議な魅力のある漫画です。
絵も素敵、描写、間のあけかた、どれも素敵です。
それぞれに過去、人生観、トラウマなどが描かれてて深いです。by 匿名希望- 0
自分らしく、やりたい事をやって自由に生きるって簡単じゃないよなぁ。人は色んなものに縛られてるからって思う作品でした。
読み始めたときはよくわからない感じがしたけど読み進めていくうちにとても切なくなってきました。でもとても好きなお話です。
独特な間合い
独特な間合いの作品。
間合いで悟ることも多い。
多くを語らず間で語るスタイル。
大人のもがきと恋が淡々と描かれる。by 匿名希望- 0
大好きな作品
恋愛漫画ではあるのだけど、登場人物たちの仕事への向き合い方もきちんと描いてあって、リアリティがある。仕事してる人なら自分と重ねながら読める部分もあるのでは?主人公たちの終わり方が切なすぎて苦しくなってしまうけど、ハッピーエンドでないとも言い切れないような…その後の話も読んでみたいです。
大人の恋愛
大人だからこそのもどかしい恋愛模様に焦らされながらもついつい先の展開が気になってしまう。矢飼先生のおじさんだけど、時々垣間見る子どもっぽさに「萌え」てしまいました。
絵がとてもキレイで惹き付けられます。話も深い!!もどかしいながらもお互い惹かれあい、恋人になったのに…結末がショックすぎて、悲しいですが、いいストーリーではまりました
まだ途中だけど、わたしはサプリの方が好きかも。
どちらも言葉が詩的で、絵も想像力を働かせるような表現?で、少し遠回しというかわたしにはスッと入ってこない、、、
でも、サプリは読んでいったらおもしろくなってきたし、&もだんだん次が気になる感じになってきたので今は星3つ。by 匿名希望- 0
無料50話まで読みました。
最初は話の方向性が掴めませんでしたが、先生とシロちゃんが絡む恋愛話になってから面白くなりました。
頑張ったからといって報われる訳ではないけど一歩踏み出すことが必要、という物語なのかな。by 匿名希望- 0