みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
結末が
数年ぶりに読んでます。結末があまり好きではないのですが、やはり現実的に考えるとそうなのかな、と思わずにはいられない
無料分を読んでるのですが、内容が素直に頭に入ってこないです。
所々絵がわかりづらくて個人的に読みづらいせいかと思います。by 匿名希望-
無料を読んでみましたが…
ストーリーが全然入ってきませんでした…
内容もつかめないし絵も苦手なのでもぉー読みません。by 匿名希望-
やりたいこと
やりたいのにうまく行かない。だから手探りで、でも助けてくれる人かいるから頑張れるよ。同じ物背負ってくれる
by なくおんな-
絵が綺麗で好きだけど、なんだか線がたくさんありすぎて内容がなかなか入ってこないページもある。
ゴチャっとしていて物語が分かりづらい。by 匿名希望-
読みづらい
心の声?葛藤がややこしいと言うか、登場人物そこそこ歳いってるのに思考が子供みたい。
ストーリー的には悪くないと思うけど、所々に出てくるパワハラモラハラっぽいアレコレも不快です。
背景よりも多いエフェクト加工みたいなのが鬱陶しいです。by hahime-
的を得ない話
評価が高かったので、無料分を読んでますが、話が的を得ていなくて、何だかよくわかりません。絵もビミョーな感じだし。読み進めたら面白くなるのかな?
50話読みました。
疲れた…
主人公も周りの人も、こじらせすぎ。
みんなそれなりのルックスしてるのに恋愛偏差値低すぎて、中学生の恋愛見てるみたい。
絵はキレイだけれど、線が多過ぎて、汗なのか涙なのか分からない時もあった。
何が良いのか理解出来なかったなー。by わいん7890-
ちょっと怖い(笑)かなぁ
話が広くて
しっかり考えながら読んでいかないと把握出来なくなりそうで。
ほっこり系とは真逆な作品かな。by 匿名希望-