みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

&

結末が

数年ぶりに読んでます。結末があまり好きではないのですが、やはり現実的に考えるとそうなのかな、と思わずにはいられない

無料分を読んでるのですが、内容が素直に頭に入ってこないです。
    所々絵がわかりづらくて個人的に読みづらいせいかと思います。

無料を読んでみましたが…
    ストーリーが全然入ってきませんでした…
    内容もつかめないし絵も苦手なのでもぉー読みません。

やりたいこと

やりたいのにうまく行かない。だから手探りで、でも助けてくれる人かいるから頑張れるよ。同じ物背負ってくれる

絵が綺麗で好きだけど、なんだか線がたくさんありすぎて内容がなかなか入ってこないページもある。
    ゴチャっとしていて物語が分かりづらい。

読みづらい

心の声?葛藤がややこしいと言うか、登場人物そこそこ歳いってるのに思考が子供みたい。
    ストーリー的には悪くないと思うけど、所々に出てくるパワハラモラハラっぽいアレコレも不快です。
    背景よりも多いエフェクト加工みたいなのが鬱陶しいです。

by hahime

的を得ない話

評価が高かったので、無料分を読んでますが、話が的を得ていなくて、何だかよくわかりません。絵もビミョーな感じだし。読み進めたら面白くなるのかな?

50話読みました。
    疲れた…
    主人公も周りの人も、こじらせすぎ。
    みんなそれなりのルックスしてるのに恋愛偏差値低すぎて、中学生の恋愛見てるみたい。
    絵はキレイだけれど、線が多過ぎて、汗なのか涙なのか分からない時もあった。

何が良いのか理解出来なかったなー。

ちょっと怖い(笑)かなぁ
    話が広くて
    しっかり考えながら読んでいかないと把握出来なくなりそうで。
    ほっこり系とは真逆な作品かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件