みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
丁寧
恋を丁寧に描かれる作家さんだなぁって思います。男性目線もしっかりあって、恋ってどっちかだけではできないんだなって思いました。最後まで読みたいです。
じれったい
みんながじれったい!そこがたまらなく気になるんだけどね。大人って大変だよねと思いながらドンドン読めるお話絵も好き
長くよまないと
読みはじめは何だかつかみどころがないような、話の内容がいまいちわからなかったけど、読み進めていくうちに、少しずつないようがわかってくるようなそんな作品だと思います。
まだまだ序盤だけど今後どういう展開になるのか気になる!
主人公が無気力な感じだけど、何となく気持ちがわかる。by 匿名希望- 0
惹かれるものがある
どこか危うさと切ない影を感じます。ただ楽しいだけでは無いほろ苦い印象の作品です。これから先が気になります!
まだ途中までですが、
まだ途中までしか読んでませんが、すごく次話が気になりだしてます。最初の設定を理解するまではあまり先が気になる感じはなかったのですが、矢飼先生との関係が深まっていくあたりから、楽しみになってきましたー。最後まで読みます!
あと10話。気になるけど読むのが怖い…
最初は絵というか全体的な表現が凄く独特で綺麗だなと思って読み進めました。シロちゃんは残念だけど可愛くて面白いし、先生も薫に対する態度や言動が中学生かよってくらい子供に見えて、でもたまに見せるデレや色気にキュンとしたり。途中から嫌な女たちが出てきたり、仕事の事とか少しずつドロドロした黒いものに薫が塗り潰されていくようで心配で、その他方で先生の気持ちが確かな愛になっていくのが嬉しくて、2人の幸せを願うばかりです。あと10話を残すところですが、先が読みたいけど読みたくないような…単純なハッピーエンドが似合わない作品だと思うので。でもそれでも2人には離れて欲しくないなぁとも思う…強く心を掴まれる素敵な漫画だと思います。
by まぅっち- 0
なんだか難しいのか、独特の世界観があって意味がわからない…
とりあえず無料分は読み進めようとは思います。
これから購入したいって思える展開になればいいですね。by 匿名希望- 0
リアリティ
ラストの落とし所含めてリアル感あって好き
オトナがみんな程よく拗れてるのも、そんな綺麗にまとまらないのも、そんな綺麗に割り切って次ってならないのも、素直に突っ走ってみれば良いのに、ままならないけど頭で考えちゃう事が多くなる歳だとそうなんだよね。
って頷きながらどっぷり浸かって読みましたby 匿名希望- 0
まだ、13話ですが、薫の人間らしさにハマってきてます。
漫画というより、現実感あるドラマの様な。。。
じわじわきてます!by 匿名希望- 0