【ネタバレあり】&のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
絵がとてもきれいで
読んでてほれぼれします。
先生との恋が
どうなるのか楽しみです!
先生も素直になってほしい。by 匿名希望- 0
独特の世界観
たまに横向きになるのがなんの演出なのかわからないけど、26歳、処女。40過ぎたおじさんに夢中になってる。ストーリーぉ面白いです。
絵は綺麗
話は重い
でもある程度の年齢の大人のだったら
みんな経験したことあるんじゃないかなという気持ちのオンパレードです
切ないby 匿名希望- 0
不思議
誰しもが思っている事を独特な世界観のストーリーで描かれていました、のんびりと進んでいく大人の恋愛観にドキドキします。
主人公の薫と、一回り以上年上の矢飼先生との恋愛模様がすごくよくて、矢飼先生がぶっきらぼうなのですが照れ屋で、でも愛情を向けてくれるとことかが本当に良かったです。
だから尚更、ラストがすごく切なくて、ハッピーエンドの続編を強く望みます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、なんかこの作者さんの漫画の空気感好きです。少しわかりにくいと感じる人もいるかもしれませんが、言葉にならない気持ちがうまく表現されているような気がします。
大人の恋愛漫画。
なので好き嫌い別れるかもしれません。あと独特な間があったりするので。
矢飼DRは渋くてかっこいいのですが言うことがどストレートすぎて実際いたら嫌かも…笑
なのでシロちゃん派です。
夜にゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。最初はあまり絵も好みではなく話もあまり好きではなかったのに、どんどん引き込まれてしました!!薫と先生、結ばれないみたいで。。。切ない!
面白かった
ん〜〜!続きが読みたい!!へーんな男に引っかかっちゃうんだよなぁ。こっちの真面目な若い子にしとけばいいのに、20歳年上の暗い過去のある、いじってくる人とねぇ。でも魅力的だよね。それが恋。
by リラリラリラ- 0
この作者の絵は綺麗で好きです。
生活しなきゃいけないし貯金もしなきゃいけないし好きなこともしたいし…って掛け持ちしてた頃と重なってしまって感情移入しまくりでした!
ただ…ハッピーエンドじゃないの?!
なんで?なんか後味があまりよくない感じで終わってしまいました。by 匿名希望- 0