みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
惹かれるものがある
どこか危うさと切ない影を感じます。ただ楽しいだけでは無いほろ苦い印象の作品です。これから先が気になります!
まだ途中までですが、
まだ途中までしか読んでませんが、すごく次話が気になりだしてます。最初の設定を理解するまではあまり先が気になる感じはなかったのですが、矢飼先生との関係が深まっていくあたりから、楽しみになってきましたー。最後まで読みます!
なんだか難しいのか、独特の世界観があって意味がわからない…
とりあえず無料分は読み進めようとは思います。
これから購入したいって思える展開になればいいですね。by 匿名希望- 0
リアリティ
ラストの落とし所含めてリアル感あって好き
オトナがみんな程よく拗れてるのも、そんな綺麗にまとまらないのも、そんな綺麗に割り切って次ってならないのも、素直に突っ走ってみれば良いのに、ままならないけど頭で考えちゃう事が多くなる歳だとそうなんだよね。
って頷きながらどっぷり浸かって読みましたby 匿名希望- 0
まだ、13話ですが、薫の人間らしさにハマってきてます。
漫画というより、現実感あるドラマの様な。。。
じわじわきてます!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりです。引き込まれていくストーリー展開でこの先が楽しみです。作品をつくる度に いろんな知識がないとできないでしょうね。
イラストが素敵です
イラストが好みです。
線が細かく、圧倒されます。
見開きカラーが手元で見たくなり、本の購入も考え中です。by asukario- 0
絵が好き
おかざき先生の絵は繊細でとても好きな漫画の1つ。内容は働く女子と恋愛がテーマで相変わらずだけど、読んでて面白い。
途中まで読んだけど、結局何が言いたいの?って感じでした。
よくある話だけど、伝えたいことが伝わりにくいかと…
絵も目がチカチカする感じで、あまり好きではないかなと。by 匿名希望- 0
みつけた!
あー久しぶりに読みたいマンガみつけたよーぅってなりました。ありがとうめっちゃコミックハート表紙より中身がリアル。女子に大事な感じ!紙媒体で読みたい