【ネタバレあり】&のレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
まず、主人公の仕事と、副業の生活が大変そう…だから、応援したくなる。
医者の彼はなんだか、のらりくらりしていて、はっきりして欲しい。
一話一話で発展しない、のんびりな大人の漫画by 匿名希望- 0
絵が好き
かなり前に読んだんですが、電子でも見付けたので読み始めました。大人の恋愛です。ハッピーエンドが好きな私にとっては辛かったですが、おもしろいし絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
主人公や登場する人達の過去やトラウマが気になる。読み進めれば進めるほどハマって行く。ハッピーエンドだといいなー
ちょっとすっきりしないー!!
やがいせんせー!初老が切ない・・
無料連載から待ちきれなくて全課金で読破、徹夜続きで寝不足。
薫まさかの独り身でのラスト。
しろちゃんと色々あって、やがいせんせいと復縁が普通かなって思ってたのに独り身ラスト!しろちゃんの想いも報われて欲しかったなぁ。先輩の話で終わりとか、打ち切りなったのかな?と思ってしまった。。どうにもならない過去の事故、現実、変えようのない年齢、など 良かったです。色々と超えないといけない30代後半なので、読んでて切なかった。。by ちょいまる- 11
絵がきれい
サプリの時から読んでますが、登場人物のスタイルが良くてキレイな絵です。大人の恋愛話なので、ハッピーエンドで終わってほしい派な自分は大満足とはならないですが、読み応えはありました。
切ない
切なくて切なくて(泣)
好きだけではどうにもならない大人の恋愛。絵もとっても綺麗で出てくる男性女性みんな魅力的です。
いつかふたりがまた一緒に過ごす日がくると良いなぁと思わずにはいられません。
ほんとに素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料につられ
無料連載につられて読み始めましたが、とても読み応えがあり面白いです。
主人公の年代で、背負っているもの、不安なことや、気持ちの揺れが共感できます。
恋愛が大人になるにつれて難しかったり、それぞれの背景もあったりと、気づけばポイント追加しまくりです笑
絵も素敵で、個人的に、1番好きな漫画です。by 匿名希望- 0
メンタル弱い?
ヒロインは病院勤め。医者でも看護師でもなく患者の感情の捌け口になっている。副業としてネイルサロンを開業するため場所を探していると大学の後輩から声をかけられる。
20代
20代はあっという間に過ぎてしました。
30代過ぎたらジェットコースターのような感じです。
人生、滑り台のような
現在の
病院スタッフの
一部の人達。
情事は、
監視カメラもあるし難しくなったかも?と思います。by 匿名希望- 0
ちょっぴり大人なラブストリー?です。テンポはゆっくりめですが、主人公が副業する姿なんかは応援したくなります。