みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
著者繋がりで読み始めて…切ないぞ
『阿・吽』の強烈さに惹かれて、著者がどんな恋愛系ストーリーを描くのだろうと読み始めました。
まだ無料分で前半だけど、台詞やココロの描写が、とても本音で切ないと感じた。
傷ついた男性、想い続けた彼、それぞれに報われて欲しいなぁと思うけど。
そして、とても男性陣が色っぽいです〜by にしむきこ- 0
はがゆさ……を味わうのは、いつぶりだろうか。
若くはなくなってしまったので、
そういった感情をとても懐かしく
久しぶりに味わいました。by Blue-show- 0
アラサーのきらきら。 このねんだいの焦りなんかは、それはそれで後からは味わえない若さの素晴らしさ。 アラサーなんてまだまだこれから。若い若い。
はまっていきました
人生垣間見れ、思いも伝わる!熱い作品だと、感じました。一人一人の感情が痛いほど伝わってきます、おすすめです!
by なののか- 0
分かりづらい
実際本で読むならまだしも、毎日無料で途切れ途切れ読んでると意味不明な場面が出てきます。話が飛ぶというか…場面が急に変わるので、繋がりがなくて、あれ?ってなる。
絵は綺麗だし、ストーリーもオトナの恋愛で、過去も色々とドロドロしていて面白いのにな。by 匿名希望- 0
わかんないだらけだけど、
わかんないだらけどけど、わかる!!この空気感は半端でない!じれったさも相まって純粋な女性の姿が見れました。
by バターちゃん- 0
理屈じゃなく、惹かれ合う。
そして、片想い。
凄い、せつない気持ちがひしひしと伝わってくる。
この作者さんのストーリーや絵が本当に好きです。by 匿名希望- 0
少し絵がザザっと感じもありますし、ストーリーが途中でこんがらがってしまい、内容が??となってしまいました
この作家さん、何とも言えない人の心情を表すのが上手ですね。人の内面をよく描けていて人間味ある内容に惹かれます。
最後まで読んで、あーもーもどかしいったら!
先生がなぜそこまで事故った彼女の面倒をみなきゃならなかったんでしょうか。
もやもやしながらも結末が気になって読んでしまいました。by トクメイキボウです- 0