みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

懐かしかった

昔読んだ事があって再度課金含めて読み切りました。
    なかなか素直に向かい合えない2人の運命がもどかしくて何度も涙しちゃいました。

ひえ~

もしも自分が主人公と同じく極道が血縁者だったらと思うとゾッとするわ~就職とかいろいろ支障出るじゃん!とか考えてしまう(笑)

あの‥!

普段全く漫画を読みませんが、小学生振りに読んだ作品がこちらで良かったと切に思います。初めて漫画を読んで涙が止まらなくなりました。登場人物、皆が生きているというか…。話が進むにつれて皆大きく成長したよね、偉い!きっと花ちゃんは誰と結婚しても幸せになれたんです。でも、結婚ってやっぱり運命なんだよな〜って自分と重ねてみたり。なんて、偉そうにすみません!悠妃りゅう先生の作品をこれからも楽しみにしています!

by mochi

強引な彼にきゅん

極道の跡取りになってしまう主人公を守ってくれる彼がかっこいい。少し強引に話が進むところもあるけど彼のキャラクターとして楽しめる作品。

by banbann

そんなことあるかい!!!と突っ込みたくなる内容ですが面白おかしくときめきもありつつ読み進めているところです。

by Mizm

んーー、不用意に組長の娘!って主張が無くて、いやあるか。でも、主張しすぎず、吟と先輩か想われる女の子が可愛いくできてて、良いなーと思う。

2人共良いけど私的にはワイルドな吟の方が危険な感じで良いかな?
    先輩優しそうですね。吟さん選んで下さい😊

極道系

ヒロインの花ちゃんはJKだけど、ヤクザの孫だった。しかも同級生もヤクザの子だった!しかもしかもで婚約??
    かなりスピーディーに展開していって面白いです!

かっこいい

無料が多くて良い!
    イケメン2人に守られて、
    好かれて羨ましいすぎる!!
    ハラハラキュンキュンする
    作品です!!!

タイトルと、表紙の絵が可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないせだ、とんとん読めそう。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,847件