【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(91ページ目)

軽すぎ
イケメン二人は一途なのに主人公が軽すぎる…
主人公にイライラするので無料分読んだ後は、たぶん購入はしません。
優しくされてドキッとするまでは分かるけど…ちょっとぐらつきすぎでしょ。
隙ありすぎでしょ。by 匿名希望-

吟がかっこいい!
吟は、始め何を考えてるか分からなくて、乱暴な印象でした。でも、本当に主人公を想っていることがわかり、でもその想いが主人公になかなか伝わらなくて…
やっと二人の気持ちが通じあったので、このままラストまでハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-

先輩も素敵だし、吟も素敵だし、二人に思われるのは幸せだろーなー。最後にどっちを選ぶのか、毎回楽しみです。

イケメン2人に想われる花ちゃんが可愛いらしいですね、真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれる先輩に最初心ひかれ付き合うけど、、
吟も不器用ながら花ちゃんを守って思っていたので結末はあれで良かったと思いますby 匿名希望-

少女漫画だから仕方ないかもしれないですが、主人公がこどもっぽすぎるな…と。
吟と先輩の間でふらふらふらふら、思い込みも凄いしあんまり共感できませんでした。
吟も、どう考えても出世?を狙って甘い台詞を言っているとしか考えられない。
無料分だけ読んだら終わりかな。by 匿名希望-

怖さ無しの極道
吟さん強引かと思いきや、意外と恋愛下手でかわいい。先輩の方が真っ直ぐグイグイ花ちゃんに押してくるので、先輩に負けそうで心配。私は吟さんとくっついて欲しいな。

カッコイイ
ありがちな「カッコイイ男」と「普通の女の子」の胸キュンもの。でも優しいだけの王子様的男は嘘くさいけど、アウトローっぽいのがとにかくカッコイイ。

吟は素敵ですが、あまりに強引過ぎて見てて不快な気持ちに。好きなのはわかりますが、相手は高校生なのでもうちょっと考えて欲しいです。

いきなり極道の跡取りにっていう設定がどうなの?と思いましたが、二人のイケメンに迫られてる主人公を客観的に楽しめました。

吟が
カッコイイですねー。
花は、もともと先輩が好きだったわけだから仕方ないんだけど、吟が気になるのに、フラフラと先輩に行かないでほしいなぁ。
結局どっちに行くのか、続きが気になります。by 匿名希望-