- 全139話完結(37~50pt)
ふたりのけだもの
花ちゃんがうらやましいです!ふたりのイケメンに守られてるところ。それでも自分で自分のことは守ろうとがんばるところ。かわいい!
by すでにあります-
まぁ
絵も人物も申し分ないけれど、主人公のライバル2人に行ったり来たりでどっちにつくか全くはっきりしないので、見始めた時より閲覧頻度が下がったように思う
by いちご🍓ちゃん(?)-
複雑だけど
絵は好みではないけど、お話は好き
吟と先輩、吟を取るのはわかってるけど、なんか読んじゃう。
吟が愛した人の娘って…
なんだかなーby 月額コースデビュー-
続きが気になりますが…
もうすぐ無料分(66話まで)が終わりますが、やっと花が自分の本当の気持ちに気づいて先輩と離れて吟のところに向かおうとしているところです。やっとか…という感じですが、これまでもふらふらとはっきりしない花にちょっとモヤッとしてしまうことが多々あったので、これからいろいろすっきりできることを期待して読んでみたいと思います。
by けいママ503-
ちょっと
最初の始まりは展開良かったので期待して読み進めてますが中盤からちょっとダレてます。急に本筋から外れてしまった感じ。
by 金太郎坊ちゃん-
吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、
by YSL-
ヤクザって・・・
天涯孤独な女子高生の駆け落ちお母さんがヤクザの娘・・・ってなんかどこかで
観たことあるなぁ・・・
どこでオリジナリティを出していけるかなby Chisa-
ヤキモキするわぁ
突然の~からのイケメン二人、これからウキウキドキドキが始まるのか?楽しみですワタシ的には吟さんかなあ大人だし
by ヒロヒロッピー-
ネタバレなし
最初は面白かったけど、途中からちょっと飽きてきちゃった感は否めない。吟が好きな理由もちょっと曖昧かなっていう印象
by イヌヌワン-
いよいよ 反撃かな
まあ 普通なら 同級生を選ぶかな~☺️
仕事の方が 不利ですよねぇ~😅
私も 同級生の方が好みかなぁ~☺️
でも 大人の魅力もあるし 迷いますよね
彼女さんは 心ゆらゆらですねーby マンガの神-