【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(89ページ目)
はまりました!
無料数話を読んだら先が気になり、一気に読みました!
吟がかっこよすぎます♡
色々あり、二人が結ばれるかハラハラ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
最初の吟がヒロインを強引に誘う感じが良くて面白かったんですが、途中から先輩との恋愛メインになり(先輩も格好良いんですが)その後の吟の態度がまるで、別人になってしまい(まあ、ある意味別人ですが)作品的に微妙になりました。
主人公右往左往気持ちが揺らぐこと多いがいざと言う時にはちゃんと自分の迷いにない決断をしてくれると信じています
なんで吟がそこまでヒロインを好きになったのかもよくわからないし、ここまでモテる理由もよく分からない 笑
無料分読んだだけだからまだこれからわかる事が多いのかも??by 匿名希望-
吟さん!!
最後まで読み終えました!
とにかく吟がかっこよすぎて、、、
主人公のブレブレ感にイライラしつつも、吟のかっこよさに惚れ惚れしながら読んじゃいました!確かに先輩もいー人なんですけどね。最後は吟とのハッピーエンドでしたが途中からは先輩との絡みが多くて。もうちょっと吟との絡みが沢山欲しかったなーと思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなか入り込めませんでした。ちょっと若者向けの作品だったかな。無料分も最後まで読めなかった。
皆さんのレビューを読ませて頂いて吟さんと最終的にくっつくみたいなので、無料分途中まで読んでどちらかというと先輩よりだったので読むのをやめました。
流されやすいヒロインに二人の男性の話です。by June春留-
ハマりました
正直期待せず、無料だから読んでみたんですが…おすすめです!こんなふうにイケメン二人から思われて、困ってみたい!
ハラハラですが。
三角関係がどうなるんだかで、やきもきさせられる話ですが先が気になってしまい、あっ、という間に無料分を読んでしまいました!今後、どうゆう展開になるのかが楽しみです!
by オバオバ-
主人公は色々あっても吟を想い続けるのかと思っていましたが、あっさり先輩を選んでしまうところで読む気がなくなり、先が長すぎるのでこのまま終わりそうです。
無料のところだけと思って読み始めたけど、2人の恋の行方が気になってしまいました。どっちともうまくいってほしい!!