【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(84ページ目)
無料の30話まで読みましたが、私は断然吟派なので、花がなぜ坂巻先輩とデート〜(;o;)と読みながら、気持ちがハラハラ、ドキドキしてます。
花は、吟だから身体を許したんだと思っていたけど、違うのかな〜(。>д<)by めぇたんめぇたん-
つかみは良い!
最初は、吟に引っ張られていく感じ、強引なカッコいい男性に流されるの分かる~
でも、現実?的に同年代の先輩にひかれる感じも、分かる~。個人的には、吟派だな!by 匿名希望-
極道物語ですね。イケメン二人と高校生の主人公の恋愛。本当に主人公を好きなのか出世のためなのか。無料分だけではわかりませんでしたが、面白かったです。続き気になるけどどうしようかな。
どっちつかず
無料分まで読みました。
最終的に吟とくっつくんだろうなとは思いますが、主人公が吟と先輩のどっちつかずでイライラします。
他のライバルが出てきたらまたフラフラするんだろうなってくらいの芯のない女の子な感じがします。
とりあえず、まず駆け落ちしていた両親がなぜ実家近くに住んでいたのか謎です。(花の高校変わってないので近所ですよね?)by 匿名希望-
最初は何か雑な感じがしたんですが、だんだん止まらなくなりました〜
彼氏に護衛してもらえるなんて、羨ましい❤️by 匿名希望-
あっちにふらふらこっちにふらふら
少女漫画にありきたりなイケメンにはさまれた恋愛なんですよね。それは楽しく感じるところなんですが、途中から、吟がんばれ吟だろ吟!って、先輩に傾く花のふらふら感にイライラしてしまいました。そうゆう気持ちになるのもおもしろいからなんでしょうか。
他のレビューを読んで、お話が飛躍していく感じみたいなので、続きを読んでいこうか迷い中です。by meg-
イラつく
他のレビューでもあったが、主人公の女性の芯の無さに、2人の男性に優しくされるとそっちになびいて、簡単に許してる展開に無料分を読み終えて続きを読む気が失せた。
絵は見やすいだけに残念。by 匿名希望-
ハッピーエンド✨
だけど、話があっちこっちに飛びすぎてて、"共感できる!"って感じの内容ではなかったので、少し低めにさせてもらいました。by 匿名希望-
いつもそばで守ってくれるカッコイイ護衛!キュンキュンしすぎて心臓がつぶれそうでした!これからも楽しみに読みたいです!
護衛
驚く環境の変化だが、花の周りには理解してくれる人がたくさんいて、少しずつ不安が解消されていく。真実がわからないままのプロポーズや告白で、今後どうなるのか、期待できそう。