- 全139話完結(37~50pt)
びっくり
強引系でびっくりですが、ストーリーがこれまでにありそうでなかった気がして面白いしどんどん読めています。
本物なのね
獣物はヤクザだから、それともこれからアイツがそうなるのか。とにかく面白い展開だと思う。どんな恋が始まるか。
無料の30話まで読みましたが、私は断然吟派なので、花がなぜ坂巻先輩とデート〜(;o;)と読みながら、気持ちがハラハラ、ドキドキしてます。
花は、吟だから身体を許したんだと思っていたけど、違うのかな〜(。>д<)by めぇたんめぇたん-
両親を亡くし祖父が見つけてくれたら、まさかの極道。
初めは慣れない事ばかりだけど、段々と任と
も恋愛関係になって良かったです。by 匿名希望-
環境が急に変わって、しかも二人のイケメンにプロポーズされて羨ましすぎる!でも、二人の間で揺れ動くのは仕方ないけど、約束を破って抜け出して行っちゃうのはどうかと…
吟の思いが早く届きますように…。と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
いきなりヤクザの仲間入り
親がなくなって孤独だと思ってたら死んだと聞かされていたおじいちゃんに会いそれがヤクザの組長。
出てくる人もイケメンが多くて話も面白いです。by 匿名希望-
吟…カッコいい
吟カッコいい!
主人公花の気持ちのフラフラ加減には、イラッとしますが、それを上回るカッコ良さです。って、言い寄ってくる男、みんなイケメンじゃん⁉️ そんなにいい女か?
やや嫉妬しながら、結局最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったので続けて買っちゃいました‼️ちょっと切なくなるシーンもあるけど最後までおもしろかったです‼️
吟と結ばるのかと思いきや先輩といい感じになって…っていうストーリーでちょっと気になって読み進めました。
仕事なのか、本気なのかつかめないけどどんどん惹かれていくし、でもすれ違っていく二人は悲しいなぁ、と思ってよんでます。
by あおきい-