【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(78ページ目)

• 完結
はじめてのケダモノ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2026/01/22 11:59 まで

作家

評価3 28% 1,968
評価2 7% 514
評価1 2% 148
771 - 780件目/全1,946件

個人的には…おしい!

実はヤクザ組長の孫だった主人公は、両親の死をきっかけにヤクザのお家で生活することに。守ってくれる若い組員さんがカッコいいんだけど、2人になるとかなりめちゃくちゃセクハラ。それ組長にバレたらヤバいじゃんってこともしてる。組に人生を捧げて、命かけてでもお嬢を護るって言ってる割にはそのあたりがどこかズレてて違和感があります。もっと紳士的なタイプならギャップもあっていいのになぁと思いつつ、主人公と同じ系列の組長の子どもも出てきてにぎやかな学校生活。もうこれこのことくっつくんじゃないかと思うくらい仲良しだし、この子もすごく大事にしてくれていい子。でもたぶん最終的なくっつくのは護ってくれてる年上組員のハズだし。どんな展開になるのか、惜しいとか言ったり課金するか迷いながらもやはり続きが気になってキープ中です。

by 匿名希望

極道者はどうしても偏見を持って読んでしまう。
    ありえないことだし、漫画だしと言ってしまえばそれまでなのですが……
    それ抜きにして、人としての葛藤や愛し方、何故か泣いてしまって……
    最後の2人には頑張って欲しいと思ってしまっていました!

ちょっと残念

ストーリーの設定は好きですが、人の思いやりや、心情の背景の描写があまり無いのに、熱烈な告白やセクハラシーンがあると感情移入できず引いてしまいます。
    唯一守り抜いてほしい吟の完璧さですが、「俺だったらこんな傷一つつけない」と言った直後のデートで、ヒロインが顔面から転んでて、ちょ、、wwえ?、、wwwってなりました。

by 匿名希望

こんなかっこいいヤクザあるの?ってくらい2人ともかっこいい。
    ある日突然組長の孫と告げられ跡目を任されるなんて。ジェットコースターのようなストーリー。でもその中での恋愛模様。胸が痛くなったりキュンキュンしたり、ハラハラしたり読んでる私の気持ちもジェットコースター。最後まで読みたいと思います。

やっと

終わりが気になって課金して読んでしまいました。吟さんがカッコよかったから最初からくっついてほしかったけど主人公がふらふらしすぎ!アメリカでのお話もなんかなあ。でもまあ 2人が結ばれてとにかく良かった。

もどかしかった!
    先輩とくっついて欲しい気持ちもあり。吟の行動にモヤモヤしたけどやっぱり最終的にはそうなるよねって感じ

2年前に両親と死に別れてしまった花。これ以上 悪い事などないと思いながら過ごして来た。こんな感じで始まったけれど、まだまだ波乱万丈の気配がする。これから何が起こるのか。じっくり読みます。ゆっくりとね。

そんなに振り回したいか?

普通に可愛いけど、平均以下の状況のJKが急に極道のお嬢になって、イケメン2人から愛されて…って極道を除けば定番なのだけど、ヒロインが押しに弱いだけ?イケメン2人が気の毒になる。
    それでも振り回すのが女子の夢か?
    危ないからってずっと参加しなかった文化祭の告白イベントでマイク持ってみんなの前で告白しちゃう先輩何なの?
    うーん?でも絵は好き!

by 匿名希望

主人公と吟がなんか…

ネタバレすみません(笑)
    坂巻先輩と正式に付き合うことになった所まで読みました。私は断然坂巻先輩派です(笑)
    吟は、組長の孫というとても重要な立場のはずの、しかも未成年の花に、花の同意もなく平気でいきなりエロいことするのにまず納得がいかなかった…リアル極道の世界なら間違いなく抹消されるだろアンタ…
    主人公の花も、吟が好きかも…ってなってたのに、極道の立場とか関係なく純粋な気持ちで好きになってくれた坂巻先輩と付き合うことにして…
    吟は不器用なだけだ、というレビューが多いですが、不器用とは違うと思います…自分が仕える組長の孫の花に、まだおじいちゃんの家に突然住むことになったばかりの花に、いきなりエロいことするのはさすがに大人としてありえんだろ…吟には共感できませんでした。

by 匿名希望

主人公かドキドキばっかしてるー

ごくせんか?と思ったら、イケメン二人に愛される主人公。Sキャラと王子キャラの間でドキドキしっぱなし笑。どっちなんだよ。高校生の設定だから、吟は変なことすると犯罪者になっちゃうのよねー。
    先輩にしーとーけー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー