- 全139話完結(37~50pt)
吟かっこいい
吟は乱暴で素直な気持ちが言えなく花を傷付けて、でも花を助けたり近くで見守り吟は本当は優しいんだよね(*^^*) 吟も涼もかっこいいな~ 早く続きが楽しみで全巻購入しました。
早く読みたい
読み途中だけど、年上男子に揺れる想いにドキドキする。次が見たい!早く見たい!と思える作品。絵が好き。
最後まで読みたい
無料分から読み始めましたが、最後まで読みたい!出来ることなら、白ではなく、黒王子と一緒になって欲しいけど、どうなるかなぁ。
by きょた-
好きな人
騙された感じで、許嫁なんて…。仕事だからって、優しくされて、かわいそう。でも、ちゃんと、痛いの我慢していた事も見てくれる人だったのは、きっと嬉しいよね…
ヤクザの恋愛モノ大好きです!!自分のおじいちゃんがヤクザだったらビックリだけど笑でも守ってくれる事はヤクザじゃなくても嬉しいですね!!
キュンキュン
ハラハラ、ドキドキ、もう素直になっちゃえばいいのに。素直になったら、切ないかんじになっちゃって、違う意味でハラハラ、ドキドキがとまらないわ。
イケメン、年上、強くて優しくて、一途な男!
何拍子も揃って。
ハマって即買い!
キュンキュンしたり、切なくホロリしたり、充実で大満足by 匿名希望-
無料だから
読んだけどなかなかはまりました( =^ω^)!個人的に吟とくっついてほしいなあ、、
(笑)最後らへんみたら先輩と、、
みたいなんで少し残念(;´д`)by まさママ♪-
かっこいい
両親亡くして生涯孤独だった女の子がまさかの極道の孫って漫画の世界だなあ
でもみんなかっこよくて
ついつい読み進んじゃいましたby 匿名希望-
守ってくれるっていいながらの二面性のギャップがとてもよくみててドキドキすることが多くて続きが早くみたくなり次々よんでしまいました。
強くてそれでいながらたまにのSっ気がめっちゃいいかんじです。by 匿名希望-