- 全139話完結(37~50pt)
はまりました
無料分一気読み。
主人公がなぜもてるのか、最後まで疑問だけど、男が全てイケメンすぎて、はまりました…
花ちゃんがうらやましい。by 匿名希望-
展開が気になる
ひとりで生きていくことになった花の前に、吟が現れる。なんと、極道の孫娘だという事実を知らされ、驚く花。吟は花の護衛だけれど、油断するとすぐに手を出してくる。花をすごく大事にしているのだけど、ただの護衛じゃ無い感じ。
そんなとき、花の前に現れたのは同じ学校の学生。実は、彼も極道の家に生まれた跡継ぎだった。積極的な彼にたじたじの花。そして、学園祭で大勢の前で告白されて付き合うことに。
これからの展開が気になる。吟に頑張ってもらいたいなー。吟とお似合いだから。by yu_com-
無料分で30話まで読みました。
漫画ならではの次から次へと起こるアクシデント、イケメンたちからのアプローチ、飽きずにどんどん読んでしまいました。きっとここから吟さんが巻き返しにくるんでしょう、楽しみです。by 匿名希望-
ケダモノ感ハンパない!
けど、どんどん引き込まれてしまった…。
まだ途中だけど、最初のあのおじいさんの笑みと『老いぼれじじい』という発言は何を意味してるのだろう。気になる。by 匿名希望-
任侠者とそのお嬢さんとの恋愛だけど、憧れの先輩もなんと任侠さんとか、宗派が密な地域ですね。
襖経たてて、隣なのに。出入りが、ドアや襖でまとまりない感じがあるけど…二人の今後の展開が気になります。by 匿名希望-
先の展開が気になります
最初はヤクザの家に引き取られた女の子が、クールな吟に色々あってくっつくのかと思ったら、主人公の親と関り合いがあったり、姿を消したりと、思いがけない展開があり先が気になる作品です。や
やっぱり同じ世代の人と恋に落ちるの?と思うけどやっぱり私は吟がいいなーって
この先どうなっていくのか気になる感じby 匿名希望-
いきなり、違う世界へ連れてこられてこんなに守られてすごくうらやまし〜!!
私は吟さんにキュンときます。この先早く読み進めていきたいです。by 匿名希望-
吟カッコいいです❤️2人に好きになってもらえて羨ましいです。
まだ途中ですが、続きを楽しみにゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
吟がカッコいい。けど先が長すぎて一気読み迷ってる…。吟はどのあたりから花を好きになってるのか気になるっ。