【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(71ページ目)
絵がキレイ
ストーリーがどうなるか気になって、読み進めていきました。こんなに複雑な感情は感じる事ができるの人もいるのかな。
お父さん、お母さんが死んじゃって、親戚の家にお世話になってたけど、突然おじぃちゃんが見つかって、その人が極道の親分だった…というところまでは、まぁ漫画だしいっかと思える設定でした。
が、付き人である吟が突然下着を脱がせてきたり、危ない所で毎回助けに来てくれたり、「漫画だし」と思っても、なかなか有り得ない場面ばかり続いて、感情移入が難しかったです。
良いところは、絵が可愛いところ。
まだ無料期間の途中ですが、課金まではしないだろうなぁという感想です。by 匿名希望-
無料から読み始め、長編でしたが先が気になり全て読みました。
ヤクザものなので、色々と一筋縄ではいきませんでしたが、ハッピーエンドで良かったです!
あ、ヒロインをこき使ってた血の繋がらないオバが、ちゃんと白無垢を残していてくれたのが意外でした(笑)by 匿名希望-
ヤクザと言っても血なまぐさい話ではなくて〜思いやりあるラブロマンスの話でした。吟さんファンだったので涼先輩と仲良くなってしまった時には〜ガッカリ。でも最後は吟さんとhappyendで良かったです。
by OBちゃん-
極道もの、好き
よくあるパターンですが、黒髪のイケメンが、カッコイイ、オレオレだし、相手になりたい~この先。色々とありそう~2人がくっつくのか?楽しみ
無料分までしか読んでませんが、ここまではいい感じ!ヒロインを守るために命をかける吟はカッコ良すぎる!!先輩にフラフラするヒロインにはイラっとするけど(笑)うまく行くといいなぁ。
両親を亡くして天涯孤独だった女子高生のハナちゃんが、ある日突然極道の孫で跡継ぎだった事が判明する。
ハナちゃんの護衛として付いたのが吟さん。こっちが照れてします様なことばかりハナちゃんにしてあげています。
この二人が上手くいってくれたらいいのにと思っていると、突然ハナちゃんは先輩と付き合いだします。その方も極道のご子息。ハナちゃんは吟さんと結ばれることはないと悟り、先輩と付き合うのですが色々問題が起きます。
素直になれなかったり、すれ違いだったり、勘違いだったりと、ありがちな弊害が盛り沢山で忙しいですが、最後はハナちゃんが素直になって、前向きに行動した結果がハッピーエンドにつながったのでしょう!
面白かったですby yomi5013-
王道?
非現実化的なストーリーなんだけど、マンガとしては王道的なストーリー!
これ系好きです!
でも実際あり得ないし、あったら困るし……
大人としての感情も挟みながら読みました(笑)by 匿名希望-
事故で両親を亡くし孤独だった女子高生の花。急に現れた極道の祖父と暮らすようになり、環境が急変!組の吟との関係が気になります。
ん~
お家がやくざの、話で・・・いきなりぶっ飛びすぎていて、憧れてた先輩も実はやくざの息子で・・・学園モノが好きな私は、なかなかハマりづらい感じです。主人公はあっちこっちにフラフラしていて・・・ん~。吟の首の太さも気になっちゃいます。無料分だけは読もうかなぁ。
by VOXY617-