【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(67ページ目)
主人公がいきなり極道の跡取りになって、でも二人のイケメンから求愛されて、いいんだかわるいんだかちょっとよくわからない感じの展開です。
女子高生なのに
作家さんのさんの習性なのか、女子高生ものなのに内容がかなり大人なのが気になります。今時のJKはこんななのか?女子大生ならまだわかるんだけど、ちょっと相容れません。
by ブーぽん-
ちょっと極端な
好きな方は、居るかもですが、ちょっと極端な内容、極道の親分が自分のおじいさんで組に引き取られ、その世話役として
若い頭、その人からセクハラも受けてってちょっと微妙by 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
せつなく師弟関係の二人
いつと一緒立った彼と離ればなれににり、彼を好きすぎて追いかけて
彼は彼で立場をわきまえて
なかなかよかった。by 匿名希望-
ヤクザとのラブストーリー系、大好きです!!
でも、まさか先輩までヤクザの家系とは・・思わず、そっちもかい!と、心の中で呟き、読み進めています。by 匿名希望-
一気に読んだ!
天涯孤独で苦労してきた花だったけど、おじいちゃんが極道の組長で、おじいちゃんに引き取られてからは幸せな生活になったけど、側近を好きになったり、違う組の人と恋愛したりと、色々な経験を経て、最後はハッピーエンドになってよかったー!by 匿名希望-
ドキドキする〜
吟さんカッコよすぎる(〃▽〃)
でも 先輩も誠実な感じしてきた。
こんな2人に愛されて羨ましい(笑)by 匿名希望-
気になる!
無料話を読んで。
吟の不器用な優しさとイケメンぶりにキュンキュンしましたが…花ちゃんには疑問…。
先輩と吟の間を行ったり来たり…。読んでいて残念でした。
でも、吟に癒しを求めて課金してみようかなとポイント貯めています。by まをた-
無料分30話読みました。
絵が、目が大きくてカクカクした感じ?が気になってしまいます。
ヤクザである祖父の家に引き取られた女子高生が先輩に迷いつつも強引な護衛に惹かれてしまうという感じ。
どうしても絵のタッチが気になってしまうのでこれ以上は購入しないと思います。by 匿名希望-
今まで、あまりマンガ全般は読まなかったけど、ドキドキしながら、読みました。最後まで、どうなるのか心配でしたが、無事、幸せになって本当によかったです。
by もっち君-